麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14403|评论: 70

[巴中发展] 建议2017年启动莲花街综合打造,提升城市形象。

莲花街道,上接江北大道东段,下到后河桥十字路口。街中街,街中房,只有这个城市才有的”景观”。为提升城市形象,推动整个莲花街片区发展,建议综合打造莲花街道:1、拆房还路。上接江北大道东段,下到后河桥十字路口,拆除街道中房屋,道路拓宽,双向四车道,与中杨大道连接。商家(企业)进入园区或原片区开发安置,居民还房安置,最大化保证人民群众利益,依靠人民群众支持。
2、街道形象打造。街道道路综合打造和街道两边房屋立面打造。
3、城市天际线。在片区中心(三角形中心)建设巴城(川东北)最高的高楼(100层),引领城市发展。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-1-2 18:13
这个建议好,能否再详细点。
手机网友  发表于 2017-1-2 18:13
转规划局回复。
手机网友  发表于 2017-1-2 19:13
鼠目寸光的规划砖家,才会有如此“美丽的莲花街”

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-2 18:13
这个建议好,能否再详细点。

谢谢支持!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-2 19:13
鼠目寸光的规划砖家,才会有如此“美丽的莲花街”

过去的就过去了,现在要改变,要进步。

我说最应该的是要交通搞好,因该在东怡苑附近修一栋桥到对边北环线。连接莲花街到北环线,把大正蓝本门口处的横街打通连通莲花街。

这个建议很好,要创文创卫,把巴城打造成一张靓丽的名片,汽配街非改造不可。否则文明卫生城就是一句空话!

直接该整顿油坊街,各种乱象,危化品乱放、占道经营、噪音扰民.....安全隐患十分突出,若规划局、住建局、宕梁街道办事处、安监局不联合行动,油坊街迟早出大事....

巴江月 发表于 2017-1-3 17:21
我说最应该的是要交通搞好,因该在东怡苑附近修一栋桥到对边北环线。连接莲花街到北环线,把大正蓝本门口处 ...

好建议

?99 发表于 2017-1-3 17:31
这个建议很好,要创文创卫,把巴城打造成一张靓丽的名片,汽配街非改造不可。否则文明卫生城就是一句空话!

谢谢支持!
手机网友  发表于 2017-1-5 16:18
路过

手机网友  发表于 2017-1-5 17:09
想象很好,但是钱钱呢,拆了汽配街开发商基本没赚头。
手机网友  发表于 2017-1-5 19:33
楼主是想拆迁疯了吧!巴中最近几年除了之前规划的,不会大拆大建了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-5 17:09
想象很好,但是钱钱呢,拆了汽配街开发商基本没赚头。

巴中前景很好,大开发才有大赚头

要拆的还是要拆除,拆旧更新,提升幸福值,是发展的要求。
巴江月 发表于 2017-1-3 17:21
我说最应该的是要交通搞好,因该在东怡苑附近修一栋桥到对边北环线。连接莲花街到北环线,把大正蓝本门口处 ...

非常正确!目前巴城到火车站只有一条独路,按你的建议还可保障巴城到火车站的畅通。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-5 19:33
楼主是想拆迁疯了吧!巴中最近几年除了之前规划的,不会大拆大建了

这个本来就是以前规划了的,只是迟迟不见行动。汽配街本就是个怪胎。

高级模式 自动排版