麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 后代

[群众呼声] 本市3000位老师的强烈抗议和呼吁!

手机网友  发表于 2016-12-31 18:39
强烈抗议邛崃市政府违反教师法!

就你所说的绩效工资这事,我觉得很合理。为什么?因为教师每年还有数目不小的补课费收入,教育局机关人员没有吧,所以该多点绩效工资,你可能会说补课费是你们劳动所得,理所应当。可很多教师在课堂不讲重点,在补课时才讲,浪费课堂宝贵的时间,却用补课耽误学生很多休息时间,严重损害学生的身心健康,这和医生在手术台上不给红包就不动手术,要钱不顾人命有什么两样。而就是这样,教育局没有制止补课行为,为教师收补课费大开绿灯,这已经很对得起教师了,知足吧。教师和医生在以前确实是崇高的职业,受人尊敬,现在老百姓都不这么认为了,为什么?……自己想吧。
手机网友  发表于 2016-12-31 20:31
无耻脚掌!
手机网友  发表于 2016-12-31 21:11
同是教师,在教育局上班的有数万目标奖,还有三万左右的奖励性绩效,而在一线上课的教师一般只有几千的奖励性绩效,太欺负人了!!!
手机网友  发表于 2016-12-31 21:14
教师维权反映问题数个月,打胡乱说的回复一大堆,上面的官老爷们是视而不见的!
手机网友  发表于 2016-12-31 21:20
公安抓人是上面默许的吧,要不怎么会那么猖狂?
手机网友  发表于 2016-12-31 22:16
在不久的将来克扣老师们工资、待遇的人将被严惩!
手机网友  发表于 2016-12-31 23:15
无耻脚掌,混蛋一个!
手机网友  发表于 2017-1-1 09:49
坚决支持依法维权
手机网友  发表于 2017-1-1 09:50
抗议市政府不公正地对待老师
手机网友  发表于 2017-1-1 09:51
赵江临!你配当局长吗!
手机网友  发表于 2017-1-1 09:51
赵江临!你对得起邛崃几干教师吗?
手机网友  发表于 2017-1-1 09:54
南来一洲是哪里冒出来的?你应该就是走狗吧!
手机网友  发表于 2017-1-1 10:20
什么时候上级主管部门能到老师中走访一下也许能解决问题。
手机网友  发表于 2017-1-1 11:50
南来一洲的话很有道理。1.教育局克扣教师的绩效工资理所当然。2.有教师补课是教育局默许的一
手机网友  发表于 2017-1-1 12:52
2017年新开始,这些官员应该会想好好过个年吧!
手机网友  发表于 2017-1-1 14:00
无法无天的邛崃市教育局长期欺压老师!
手机网友  发表于 2017-1-1 14:55
气愤
手机网友  发表于 2017-1-1 19:21
恳请上级部门下来管一管无法无天的邛崃市政府!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-1 09:54
南来一洲是哪里冒出来的?你应该就是走狗吧!

哈哈,我想当走狗,他们不要。在这法律只管百姓,领导拍脑壳就是政策的时代,其实我是替教师们着想。你想,你们把教育局逼急了,来一个不准补课,这样又执行了国家政策,老百姓又拥护,政绩又上去了,升职都有可能。而教师呢,补课费收不到了,绩效还是少,个人损失应该不少吧,是不是两头不着落。
高级模式 自动排版