麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 淡淡味道2

[群众呼声] 通江县出租车司机拒绝超载被乘客群殴

手机网友  发表于 2016-12-31 00:26
要公道,打颠倒。没人会白挨一顿的。
手机网友  发表于 2016-12-31 00:28
像这种人开车撞死他个狗日的

手机网友  发表于 2016-12-31 00:33
这种人在哪里都是悲哀自己有车为啥不开他为啥
手机网友  发表于 2016-12-31 00:33
这样的国家干部早就应该免职
手机网友  发表于 2016-12-31 00:34
我估计他这个主任是买的
手机网友  发表于 2016-12-31 00:36
我估计他是买的主任当没人耳火他所以上街找的个泄气
手机网友  发表于 2016-12-31 00:43
这样的公职人员,是红色革命根据地的耻辱,坚信党的原则,人民群众的眼睛,恶意侵犯他人肢体,情节严重的已经构成刑事案件了,必须严惩。
手机网友  发表于 2016-12-31 00:57
这位乘客不是人!
手机网友  发表于 2016-12-31 01:00
运管郑华先就是黑社会经常抽头放水
手机网友  发表于 2016-12-31 01:02
野蛮行为,找政府啦!
手机网友  发表于 2016-12-31 01:02
通江公安局局局长换了通江的治安就变了
手机网友  发表于 2016-12-31 01:12
也该打?有时突然在你面前停车拉人?吓你一跳?
手机网友  发表于 2016-12-31 02:13
望各级领导给予重视,还被打人一个公道
手机网友  发表于 2016-12-31 02:14
以事论事,作为一个公民都要遵守国家制定的法律法规,要求超载被拒是的哥有法律意识,不从就被打,打人者涉嫌寻衅滋事故意殴打他人造成严重的人身伤害就是违法,现在不是说赔钱了事,建议的哥走司法程序,到派出所申请做伤残鉴定,一切又法院来审判。
手机网友  发表于 2016-12-31 02:19
这上面杨森林的水军,你们还喊打打打,别出来丢人现眼,当今法治社会暴力能解决一切吗?请的一帮智障的傻逼,真他妈搞笑。
手机网友  发表于 2016-12-31 02:20
那些说该挨打的人,我看你们才该挨打。不说别的,要是那个出租车司机是你们亲朋好友的话,你们万万不会这么说。事不关己,高高挂起。下次等你遇到类似的情况,我们大家都给你说声:该打。
手机网友  发表于 2016-12-31 02:22
我也来说两句,(首先声明我不出租车)不分人不要乱说话,不懂得运营车的法规的人先去了解一下法律法规才在里面说话,不然别人懂知道你是个傻逼懂吗?还有我看有不分人说人多了不拉你,请问你一家人出来回去都是走路回去的吗?既然你是走着回去的干嘛又要在街上拦出租车呢!还有人说路又远了不拉又请问你最后是怎么回去的啊!你家里人开车来接你的吗?
高级模式 自动排版