麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 淡淡味道2

[群众呼声] 通江县出租车司机拒绝超载被乘客群殴

手机网友  发表于 2016-12-30 22:54
这个公务人员真的没有一点素质。欺负弱势。
打人者。是不是日本种哟
严惩恶霸,自认有权势,欺软压弱,还出租车师傅一个公道!
手机网友  发表于 2016-12-30 22:55
太他妈的猖狂了。
手机网友  发表于 2016-12-30 22:56
现在打出租车还不如打滴滴,通江出租车人多不拉,拼车严重,路好不拉,搞得坐车像在求他一样,方便在哪里?
手机网友  发表于 2016-12-30 22:56
现在出租车司机牛皮的很
手机网友  发表于 2016-12-30 22:58
你们通江事业单位的人好不得了哦!咋不上天呢!去和太阳肩并肩嘛!
手机网友  发表于 2016-12-30 22:59
我要是出租车驾驶员!我肯定是不要命的狂揍回去!倒要看看是谁不要命
手机网友  发表于 2016-12-30 23:02
大事化小,小事化了,阿弥陀佛!善哉!善哉!
手机网友  发表于 2016-12-30 23:03
现在打出租车还不如打滴滴,通江出租车人多不拉,拼车严重,路好不拉,搞得坐车像在求他一样,方便在哪里?
手机网友  发表于 2016-12-30 23:04
你想想你在说什么?只能说个别的。比如说乘客呢?
手机网友  发表于 2016-12-30 23:07
出租车司机个别很装怪,看有三人以就不停车,这样的人该挨打
手机网友  发表于 2016-12-30 23:07
太无法无天了,没想到通江的治安又如此糟糕!!!
手机网友  发表于 2016-12-30 23:11
应该规范啦!也不让达租和车
手机网友  发表于 2016-12-30 23:14
更不让拼车,正规经营,出租车真该整顿
手机网友  发表于 2016-12-30 23:16
看论坛此事都发表几次了,有意思吗?发帖人究竟是什么目的?大不了人家不要工作,但对你又有什么好处?想想如果这个当事人是个没事做的、一无所有的人,又会怎么说呢?或许贴都不会发吧!得饶人处且饶人?话别说太绝啦!任何事的发生都是有原因的,一个巴掌拍不响,双方都有错,要不双方好好协商,要不通过法律程序解决!何必呢?说话要谨慎,有时小心祸从口出!
手机网友  发表于 2016-12-30 23:21
请我们的孙书记在百忙之中看一下视频可以吗?这是国企培养的干部
手机网友  发表于 2016-12-30 23:22
人渣
手机网友  发表于 2016-12-30 23:22
好汉呀!
手机网友  发表于 2016-12-30 23:23
打们妈的滴滴,又没人把你难着,狗杂种你又起试一试嘛
高级模式 自动排版