麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-29 20:05
直接到纪委去,
手机网友  发表于 2016-12-29 20:06
有钱就是任性想怎么打就怎么打
手机网友  发表于 2016-12-29 20:08
卫生文明城市里有这种野蛮的痞子,可悲可叹,而且还是有正式单位的人,是这个城市的毒瘤,一日不去,何来文明,
手机网友  发表于 2016-12-29 20:09
一个字“关”
手机网友  发表于 2016-12-29 20:10
打人确实不对。但是通江的出租车也应该改正自己的一些陋习。就视频中这个驾驶员最起码一开始服务态度是不好的
手机网友  发表于 2016-12-29 20:11
出租车太霸道了,应该整治一下了!
手机网友  发表于 2016-12-29 20:12
有些杂种球都不知道原因还说岀租车驾驶员不对难道出租车驾驶员把你妈日了
手机网友  发表于 2016-12-29 20:12
超载对你来说不算什么,对司机来说,那是怎么样的处罚,《严禁超载》难道你不认识这四个字吗?我不是帮司机说话,而是我会懂坐车的规律,我也经常坐出租车,司机也有司机的难处,请乘客们多多理解!
手机网友  发表于 2016-12-29 20:13
反正通江是个以暴制暴的刁民县城,你们出租车何不就此事干了那个人?看该管的部门管不管?
手机网友  发表于 2016-12-29 20:15
坐车的太霸道了。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:16
霸道得连你妈都被日了是吧?那就日你女子好吧?
手机网友  发表于 2016-12-29 20:17
要个锤子钱,他让老子打三拳就了事,狗日滴狗仗人势
手机网友  发表于 2016-12-29 20:17
出手打人是最愚蠢的,没素质的,请下不为例,拒绝超载是对每一位乘客有易无害的。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:19
杂种你他妈的你天天日你女子吗
哎,哪个素质差从留言就可以看出来了。别动不动提素质,你不配。
听说那个打人的邮局领导也在医院住院?真他妈会装
手机网友  发表于 2016-12-29 20:22
通江现在好多了,以前更糟糕
手机网友  发表于 2016-12-29 20:23
人打残了吗?最好附上医院检查报告,有说服力
手机网友  发表于 2016-12-29 20:24
先到纪委去把工作给他弄脱,再谈赔偿,通江处理不好,到巴中市去,通江出租车都去。维护合法权益。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:24
不是司机太度不好,而是他再三请求乘客己超载了,难道说司机态度不好的眼瞎啦!
高级模式 自动排版