麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1079|评论: 11

[论坛活动] 论坛建议,望斑竹看一下

浏览了一下巴中论坛,感觉太乱了嘛,怎么全部都是小号恶意灌水呢?建议小号禁止发言,只能到指定模板浏览观看,到达一定级别才能跟帖发帖,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

亲人啊,编辑已经很努力在限制恶意灌水了{:soso__3669389859068460655_4:}小号禁止发言的话,误伤到了正常网友咋办?{:soso__13496012817283154022_2:}

小藤藤菜 发表于 2016-12-29 12:44
亲人啊,编辑已经很努力在限制恶意灌水了小号禁止发言的话,误伤到了正常 ...

我反正逛其他论坛都是这样的,新建小号不能发言,只能浏览,不然这样秩序太乱了,比如一个人心里有问题的人,弄十几个小号来,感觉论坛就是乌烟瘴气啊,每天登陆或者在线时长就能增加经验值,或者在指定板块去灌水也能升级,到一定级别才能发言这样比较科学,其他论坛都是这样的哟··

楼主想法欠妥,一概而论不太合适!

这个可以哟
请问发贴的伙计,你的号有好大?你的号是特大号么?

言论自由并非吊起嘴皮乱说。你懂了吗?
呵呵,支持你,,

同时建议都实名制,,,至少不能隐藏昵称

版主做的对,挑拨离间,制造群众对立,唯恐天下不乱的,就是要让他闭嘴。

小号禁止发言的话,误伤到了正常网友咋办?

我不是总统 发表于 2016-12-31 09:51
小号禁止发言的话,误伤到了正常网友咋办?

观察得知,小号不是不准发言,而是谁都不可违规乱吼。
不好整
高级模式 自动排版