麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

新冠肺炎 疫情 高考 中考 校外培训 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

央视曝宜宾农村公路“内幕”:骗补30万少修300米

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2016-12-29 22:19
在宜宾!像这样的情况!还有很多很多!所谓的!想造福!先修路!他们是先要收到农民的每米50元!才慢慢给你安排路的!
手机网友  发表于 2016-12-29 22:20
要说这,我们那才该曝光,村委会太贪污了,去年我上访差点被抓还好只是写的举报信,镇里就开会要卡我,要我以后办事难,还有这样的镇政府
手机网友  发表于 2016-12-29 22:22
希望有关部门!直接到农村去问平民百姓吧!才能听到真话!我是宜宾高县加乐镇的!
手机网友  发表于 2016-12-29 22:34
孔滩镇金塘村的公路,几位村官也是一样的,几次三翻的吃喝嫖赌,太污了,现实太黑暗太现实了。
手机网友  发表于 2016-12-29 22:37
宜宾县观音镇周场村社道路硬化水泥路只有2.8米宽,少修200于米。希望有关部门介入调查一下周场村社道路。
手机网友  发表于 2016-12-29 22:39
我们屏山的路也一样。。。
手机网友  发表于 2016-12-29 23:27
这就是现实中的基层社会
手机网友  发表于 2016-12-29 23:35
查贪官,查到个屁球用,查穿了就弄到别的地方任职,帐目不了了知,有球用啊
手机网友  发表于 2016-12-29 23:49
是怎么验收过关的啊!
手机网友  发表于 2016-12-30 00:17
太正常了,关你鸟事啊!
手机网友  发表于 2016-12-30 05:11
中央政策是好、地方政府太污!盼中央八项规定何时到基层?
手机网友  发表于 2016-12-30 05:35
不要说村道,乐至保安县道宽度少修一米,告到政府都没有
手机网友  发表于 2016-12-30 06:31
我也是宜宾观音的,12年就说要集资修建新农村,每户集资30000元,总共集资了五六百户,可马上到17年了,上头始终没有动工的迹象,钱去哪了?
手机网友  发表于 2016-12-30 07:34
是的太黑了
手机网友  发表于 2016-12-30 08:12
城市建设是修了拆拆了又修,应该把资金多投入一些在农村建设上面去
手机网友  发表于 2016-12-30 08:39
小工程都这样,该好好查到底!
手机网友  发表于 2016-12-30 09:02
近几年靠这个发财的多得很
手机网友  发表于 2016-12-30 09:47
大坪乡村路加宽也是偷工减料
手机网友  发表于 2016-12-30 09:50
南溪大坪的加宽路希有关部门去看一下
手机网友  发表于 2016-12-30 11:51
这种事我们筠连县武德乡龙碗到长征烟站路段也是,还用木条作钢筋吏用,7,5公里路程上报多少公里我们村民就不知道了,4.5宽好象有的地方有,请有关方面,记者考察
高级模式 自动排版