麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12205|评论: 39

恩阳区各乡镇公务员莫法活人了!

我老婆是恩阳区一名乡镇公务员!从上班到现在!天天加班到12点!没有周末!没有白天黑夜!你们这些领导就这么狠心!都是血肉之躯!哪个这样熬的了几年?还有她们还要不要家?你们这样天天上班?觉得可能吗?请区级领导查实!还有市级领导查实
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 97 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有什么抱怨的?不干就是了

再怎么样也是一个职业,能养家糊口的职业就多了,建议你看一看王阳明的发迹史,对你有帮助y
手机网友  发表于 2016-12-26 20:54
这公务员也不那么好当

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

寻人启事
手机网友  发表于 2016-12-26 21:08
这都喊累了,那奋斗在扶贫一线的同志们呢,相信他们更累哦
手机网友  发表于 2016-12-26 21:08
这都喊累了,那奋斗在扶贫一线的同志们呢,相信他们更累哦
手机网友  发表于 2016-12-26 21:09
大众创业,万众创新的时代,没得几个清闲的人,何况你还是国家工作人员
手机网友  发表于 2016-12-26 21:10
加班很正常嘛,老公应该理解。
手机网友  发表于 2016-12-26 21:10
加班很正常嘛,老公应该理解。
手机网友  发表于 2016-12-26 21:15
事业是干出来的,不是耍出来的哦
手机网友  发表于 2016-12-26 21:16
你不愿意干,大把的人愿意哦

这几年的公务员可不是那么好当了额,不干可以辞职嘛
手机网友  发表于 2016-12-26 21:40
一个二个哪那么矫情,一哈老师一哈公务员,
手机网友  发表于 2016-12-26 21:48
可以辞职,不要瞎吼

4.5?.
手机网友  发表于 2016-12-26 23:41
是不是在加班哟!
手机网友  发表于 2016-12-26 23:42
有苦有甜,知足常乐!外面的世界很精彩,中国这么大,你可以出去找一份你想要的工作,别担心你现在的工作没人干,学校有的事人才,政府招人你懂的!
手机网友  发表于 2016-12-26 23:52
努力工作,回报社会。社会也会回报你的
高级模式 自动排版