麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4665|评论: 18

恩阳区公安局为何在我本人不知情的情况下把我户口移到村委会

本人恩阳区下八庙镇磨子人,2015年1-2月份左右回下八庙办理成都市一孩申请表(准生证)盖章的事情,盖完章回到成都天府新区领证,当时准生证上跟我身份证上的户籍地址一致(还是原先的巴州区下八庙镇磨子....),后来今年6月份在成都天府新区办理完独生子女证后 拿回去当地登记(因为成都这边说的需要我到户籍地登记才能拿到我这一份的补贴,成都这边孩子父亲的这一份就顺利地登记了账号什么的,也许是我们那地方山高皇帝远 听到说独生子女证 当地的干部都嗤之以鼻称:很久没有办过那个证了,都放开二胎还办那干啥?更不用说领补贴了 殊不知难道你不知道今年6月底之前是独生子女证的最后办理期限么?我只想说我们那边的基层公务员或者说村干部就是这样当的么?)我们当地说的我拿不到独生子女补贴,也不知是什么原因拿不到,我想拿不到就算了反正一年就那么几十百把块无所谓难得去上上下下地跑路,。就在前几天无意中发现准生证上我的户籍地址咋就变成村委会了???恩阳区下八庙镇磨子然后就是我们村的村委,我就不明白了 我又没有去办过这事  谁在我本人不知情的情况下把户口移出去了,移到村委会了,??本想查下恩阳区公安局的电话,网上查的根本就无效号。我只想给一个说法?怎么移出来的就怎么改回去

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:47
你是不是看错了,所有户口本第一页本来就有个村委会的,莫少见多怪哦
手机网友  发表于 2016-12-26 17:57
你最好去当地派出所查一下,你是哪个都不晓得,你喊人家给你改就改啊?没有人申请,人家动你户口干啥子?我估计多半是你家里其他人去改的没告诉你,嘿嘿!
手机网友  发表于 2016-12-26 18:04
我知道下八庙派出所的电话0827~5500398,可以联系问一下神马情况三
手机网友  发表于 2016-12-26 18:16
你准生证户籍变了就找公安局?好像公安局没有权力办准生证吧?你先看看你户口本是不是对的再说,准生证弄错了管人家公安局啥子事?你该去找卫生局,哈哈!真是牛头不对马嘴
手机网友  发表于 2016-12-26 18:25
你球都不懂,只知道乱说
手机网友  发表于 2016-12-26 18:26
自己没有文化,就不要怪这个那个!

我刚已上传图片

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 17:47
你是不是看错了,所有户口本第一页本来就有个村委会的,莫少见多怪哦

不是第一页,是我办的独生子女证上我的户籍地址变成了村委,家里人都不知情,我的身份证一直在我这里

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 17:57
你最好去当地派出所查一下,你是哪个都不晓得,你喊人家给你改就改啊?没有人申请,人家动你户口干啥子?我 ...

我就是想找电话咨询,找不到电话,家里人也不晓得该去找哪个部门,家里人也没有动过我户口,只是有次父母说村上开会说的叫我们结婚了的要把户口迁走,我也一直没有迁,结婚跟迁户口有什么关系,我结婚了难道我户口就一定要迁走么?我不迁难道他们就会自作主张给移到村委?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 18:04
我知道下八庙派出所的电话0827~5500398,可以联系问一下神马情况三

谢谢你,我打电话问下看看啥情况

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 18:16
你准生证户籍变了就找公安局?好像公安局没有权力办准生证吧?你先看看你户口本是不是对的再说,准生证弄错 ...

卫计委办证是根据我户籍网上的地址打印的哈,跟卫计委没有关系  户籍系统上是什么地址,我办的准生证上就是什么地址

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 18:26
自己没有文化,就不要怪这个那个!

是的,我没有文化 所以才要在这里咨询各位,所以就需要有文化  有素质的你的帮助

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 18:25
你球都不懂,只知道乱说

就是我球都不懂 ,所以不如那些连球都懂的人,见谅

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 18:04

谢谢你哈,那边叫我下午3点后打过去在户籍网上给我查下,因为之前村上要求结婚后要把户口迁走,我一直没有迁,我就怀疑是他们私自给移出了

派出所工作人员已查询户籍网信息回复,户籍地址还是原地址,没有做更改

看一个,%顶

不同意楼上的做法
高级模式 自动排版