麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

仔细拜读了楼主的详贴,,作为一名刚刚顺利办好产权证的人。。俺就自己亲身经历说两句,商品房产权办理应该是购买人与开放商双方申请办理,根据楼主所述情况,是一直开发商不愿意配合是吧,,这样房管局没有任何资料当然是不敢办理的。现在咱们国家法律越来越完善,房屋登记办法,不动产登记办法等法律细则早已出台。什么情况下可以办理,什么情况下该如何办理,建议楼主可以去找来看看。相信对解决自己的问题会有一点帮助滴。。对了,,文章还提到房屋是被开放商抵押了的,,抵押房屋肯定是不能进行买卖登记的。估计当时楼主买房过程肯定是有瑕疵的。。。目前最好的状况  应该是赶紧找到开发商,,不然不管是房管局还是不动产都不敢违反法律规定违规办理的吧。。。如果开放商找不到,那走司法程序应该就是最好方案了,,司法高于一切,,只要有了判决,,房管局就能依法办理。。大家滴问题就能迎刃而解啦啦啦啦啦。。。不过  说实话  现在很多新闻媒体就是嫌事小,,故意误导咱们这些吃瓜群众,只知道在一旁扇风点火,要是真心帮楼主  就要给别个找到解决办法呀。。只知道喷政府  引起大家的吐槽情绪。。。。楼主赶紧走司法程序吧  祝愿早日解决问题呀 啦啦啦啦啦了
手机网友  发表于 2016-12-27 23:10
冤案错案那么多,国家也要解决,并且还要做出赔偿,好像没追究哪个的责任哦。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:11
说个公道话,开发商恶意抵押贷款银行和主管部门都是有很大的责任的。没得主管部门的配合,开发商贷得到款吗?人都在房里住着,银行都不核查实际情况就把抵押办了。不是他们合伙抢业主的钱吗?应该告银行非法抵押无效,银行再去告开发商诈骗
手机网友  发表于 2016-12-27 23:12
建议相关职能部门严查原因,还购房者公道,严惩腐败份子。也许这不是个案,不能因“历史”原因而成为历史,让老百姓备受煎熬!群众利益无小事啊!
仔细拜读了楼主的详贴,,作为一名刚刚顺利办好产权证的人。。俺就自己亲身经历说两句,商品房产权办理应该是购买人与开放商双方申请办理,根据楼主所述情况,是一直开发商不愿意配合是吧,,这样房管局没有任何资料当然是不敢办理的。现在咱们国家法律越来越完善,房屋登记办法,不动产登记办法等法律细则早已出台。什么情况下可以办理,什么情况不能办,什么情况下该如何办理,都非常清楚。。建议楼主可以去找来看看。相信对解决自己的问题会有一点帮助滴。。对了,,文章还提到房屋是被开放商抵押了的,,抵押房屋肯定是不能进行买卖登记的。估计当时楼主买房过程肯定是有瑕疵的。。。目前最好的状况 应该是赶紧找到开发商,,不然不管是房管局还是不动产都不敢违反法律规定违规办理的吧。。。如果开放商找不到,那走司法程序应该就是最好方案了,,司法高于一切,,只要有了判决,,房管局就能依法办理。。大家滴问题就能迎刃而解啦啦啦啦啦。。。不过 说实话 现在很多新闻媒体就是嫌事小,,故意误导咱们这些吃瓜群众,只知道在一旁扇风点火,要是真心帮楼主 就要给别个找到解决办法呀。。只知道喷政府 引起大家的吐槽情绪,啥子问题都解决不了。。。。楼主赶紧走司法程序吧 祝愿早日解决问题呀 啦啦啦啦啦了
仔细拜读了楼主的详贴,,作为一名刚刚顺利办好产权证的人。。俺就自己亲身经历说两句,商品房产权办理应该是购买人与开放商双方申请办理,根据楼主所述情况,是一直开发商不愿意配合是吧,,这样房管局没有任何资料当然是不敢办理的。现在咱们国家法律越来越完善,房屋登记办法,不动产登记办法等法律细则早已出台。什么情况下可以办理,什么情况不能办,什么情况下该如何办理,都非常清楚。。建议楼主可以去找来看看。相信对解决自己的问题会有一点帮助滴。。对了,,文章还提到房屋是被开放商抵押了的,,抵押房屋肯定是不能进行买卖登记的。估计当时楼主买房过程肯定是有瑕疵的。。。目前最好的状况 应该是赶紧找到开发商,,不然不管是房管局还是不动产都不敢违反法律规定违规办理的吧。。。如果开放商找不到,那走司法程序应该就是最好方案了,,司法高于一切,,只要有了判决,,房管局就能依法办理。。大家滴问题就能迎刃而解啦啦啦啦啦。。。不过 说实话 现在很多新闻媒体就是嫌事小,,故意误导咱们这些吃瓜群众,只知道在一旁扇风点火,要是真心帮楼主 就要给别个找到解决办法呀。。只知道喷政府 引起大家的吐槽情绪,啥子问题都解决不了。。。。楼主赶紧走司法程序吧 祝愿早日解决问题呀 啦啦啦啦啦了
手机网友  发表于 2016-12-27 23:29
找房管局,无论当时現在必追责,不要以为换人,该追谁的责还得追,决不能姑息,给老百姓公道。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:44
上面有位网友说得对,抵押贷款银行不核实清楚,那是商品房私有财产,没有当事人同意能办吗?现在哪个银行还敢办。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:45
我曾在房地产公司工作,大概了解一些,商品房的产权证办理应该是开发商和业主一同申请提交资料到房产中心,只要资料齐全政府部门不会不办理的,你们要看当年开发商是否提交了资料到房产部门,还有如果房屋存在抵押查封是无法买卖的,开发商与业主当年签订的合同是否合法这个需要考证,LZ说交了税,是交给地税局还是开发商的?根据楼主的描述,未办证的业主可以把开发商告上法庭。祝楼主早日解决问题。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:48
说穿了那个年代就是权钱交易
手机网友  发表于 2016-12-27 23:55
朋友,你的阐述太片面了,不要误导大众。社会的不公平是发展的需要,是发展规矩,但不是因为你办不到证,就否定政府部门。可能是因为历史的原因和制度的不健全,导致了现状的发生,但并不代表现在否定过去,那是时代的产物。我虽然不懂这块,但我知道一点,面对过去,正视未来。不要因为你的不满,或者一己私利就否定发展,就否政府,那是自私小贱的想法。
手机网友  发表于 2016-12-28 00:08
自己的事少屁话
手机网友  发表于 2016-12-28 00:12
客观公正,舆论不要断章取义,事实推翻八道。
手机网友  发表于 2016-12-28 00:19
事实就是情况一样,有人能办,有人不能办,总有个理由啥!政府难道不知道吗?
手机网友  发表于 2016-12-28 00:20
政府不为民办事,拿着拿税人的钱吃干饭吗?不作为,乱办事是你们的工作作风吗?此事几十年没解决的问题,难道不是在拖吗?
手机网友  发表于 2016-12-28 00:23
这些都是那些当官的猫腻
手机网友  发表于 2016-12-28 00:24
相信现在的政府能把这件事处理好的,
手机网友  发表于 2016-12-28 00:24
希望大家重视,贪官腐败,他们以为能瞒天过海
手机网友  发表于 2016-12-28 00:25
有个别的人不邦忙,就别乱放屁
手机网友  发表于 2016-12-28 00:25
相信是真的,记者肯定是通过深入调查才报道的。
高级模式 自动排版