麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2016-12-27 21:14
真的,当官不为民作主,不如回家卖红薯~
手机网友  发表于 2016-12-27 21:14
据说房子因为有查封抵押等情况才无法办证的呀  如果资料有问题  咋个可能不办嘛
手机网友  发表于 2016-12-27 21:16
这个世道太歪,卖了的房子还能抵押吗
手机网友  发表于 2016-12-27 21:18
这个社会太黑暗了,政俯一点都不作为。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:20
抵押了的房子是不能办哈。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:21
社会太黑暗
抵押没解除估计办到证哦
抵押没解除估计办到证哦
听说房子被银行抵押了,抵押未解除的房屋,办不到证哈!

买卖合同和银行抵押同属债权,登了记的债权可以获得优先保护(比如银行的抵押如果办理的登记)就可主张优先受尝;支付了全额房款的购房者也有优先受尝权。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:23
不作为,房管局的责任应该给一个说法
手机网友  发表于 2016-12-27 21:23
房子都被查封了,咋可能办的到证嘛,买到这个房子的人确实也焦心。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:25
开发商跑了,最好找法院维权。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:25
开发商跑了,向法院起诉,法院总有办法找得他.
手机网友  发表于 2016-12-27 21:26
如果办证资料齐备,房管局不可能不办哦。但有抵押查封的房子必须在解除抵押查封后才能办理。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:27
开发商真可恶,卖了的房子还拿去抵押,骗老百姓的血汗钱。上法院告!
手机网友  发表于 2016-12-27 21:28
向公安机关报案,把不良开发商抓回来。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:30
无良开发商,真可恨。

如果政府部门办理不动产登记资料受理了,就要按照法定时限办证。如果不受理需要出不予受理告知书,或一次性补齐资料告知书。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:31
首先声明我不是五毛,所有言论均代表个人,非喜勿看,但请勿喷。仅凭我仅有的知识储备都知道,房屋上面有抵押和查封时,是不可能办理产权证的,无论谁的关系都不可能。其次,税费凭证那些都是税务局出具的,怎么可能是房管局?住了23年的房屋想办证的诉求再合理不过,建议楼主直接去法院起诉开发商,凭购房合同那些证据法院把房子判给你,你拿着判决书再去房管局,我不相信还有什么理由不给你办证。原来看到这种文章我都和大家一样,理所当然骂政府,但是随着网上唐一菲事件等,民众也应该变得越来越机智,不能断章取义和想当然。最后,衷心希望这个事情能有个好的结局,祝楼主早日拿到产权证。
高级模式 自动排版