麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 943|评论: 8

[四川发展] 为了一盒植物健苦荞茶,老婆说我偏心

我和老婆是在大学认识的,之后感情一直很好。老婆的家庭条件要比我的家庭条件要好些,因为我爸爸一直都有胃病,所以家里面的经济情况没有那么好。

其实老婆平时对我父母还是很好的,过节这些也会给我父母买一些礼品,对于老婆的爸妈送礼这一方面一直都是老婆在做主,我一般就把工资卡上交了。

上个星期,有个同事小王提着几套植物健的苦荞产品到公司,我就在起哄让他有好东西拿出来分享一下,结果他还不愿意,我当时还说都是兄弟何必这样小气嘛!结果小王才说这是给他父母寄回家的,搞的我当时还多尴尬的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小王说他爸上了年龄,现在有点高血压、高血糖。他听朋友介绍这个植物健的苦荞产品对将三高有很好的作用,就给父母买了几盒。这不带到公司来邮寄回老家的嘛。
这个时候我还打趣说小王原来你还是个孝子啊!
小王说,以前家庭条件不好,父母为了供他上大学,吃了不少苦,现在老人老了,自己又不在身边。所以希望老人能够身体健康,自己也就满足了

过了一会儿,小王说这个植物健苦荞有个系列对于肠胃有问题的人特别好,问我要不要也买一些?

我想也是,人家都这么孝顺了,想着我爸的胃也不好,所以就让小王帮我买了3盒。然后在第二天也给爸妈寄回老家了。
心里还是美滋滋的,其实作为儿女,常年在外在,真的是希望父母的身体健康,那样对于我们也是最大的幸福了

第二个星期,老妈打电话来告诉我说植物健的苦荞收到了,当时我在洗澡,是老婆接的电话。老妈说爸爸收到后很开心,吃了几天效果确实好,之前的便秘现在都好多了。老婆在外面和老妈聊的还是很开心的。

等我洗完澡出来,就问是谁的电话,老婆说是你妈打来的,说东西收到了。当时我就说哦“上个星期同事小王给他爸买了几盒植物健的苦荞产品说是降三高的,还有一个系列对肠胃很好,我就给爸买了几盒”

老婆听到后就不开心了,转身就回卧室了,我还在原地懵逼了

现在的女人真的是搞不懂啊?什么都要比较,都要平衡

原来老婆不高兴的是,平时我从来不给她爸妈买礼物这些,而且她爸也有糖尿病,为什么我只给我爸妈买了,不给她爸妈买。说我偏心,不把她父母放在心上。

有没有和我一样遇到这种情况的兄弟啊!
手机网友  发表于 2016-12-24 15:41
植物健苦荞茶是一款非传统茶品,特别适合连年人喝,具有安神助眠的作用
高级模式 自动排版