麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 272161|评论: 245

据说有了它?以后可以不用去电影院看电影了?

最佳新人

揭晓啦!!!原来是 CHiQ全系列激光影院今日震撼首发      

据说,众多型号及多样配置可选,为你打造属于你自己的精致轻奢的私人影院。比如,全能激光电视C5系列,娇小机身,8.6mm超薄屏幕,150吋超大“视”界,1080P超高分辨率,原装进口激光光源,让色彩真实,画面触手可及,2.5万小时的倾情陪伴……小编都心动啦,你呢?

IMG_9816.JPG ‘’

------------------------------------------------
CHiQ激光影院:

------------------------------------------------

10:00     长虹超影Film体验会直播地址: http://h5.qiushanpr.com/case/2016/chfbh2.0/pc-index.html

作为邓超同学的忠实粉丝,某小编前两天神神秘秘地给我说,超哥马上要上热搜了!

——好嘛,上就上嘛,关我啥子事嘛!

你不晓得,这次是跟长虹有关。哎,你看长虹的微博没有,之前就推出海报了,不信我翻给你看:

对了,下边这条微博是比较新的:

然而,作为一名五好向上的青年,不追星的我表示,我对长虹要做啥子更感兴趣!

据说……

就在12月21日的上午10点,北京超剧场,将有神秘嘉宾出没现场,网红全程直播台前幕后!
收看微博长虹直播/京东直播,参与互动直播还有好礼相送!

关键要做啥呢?小编也不知道,不如,一起来猜下吧!

猜中的,小编随机选2位送出麻辣2016年的最后两只灵猴玩偶!

好了,就是这么任性,坐等
你猜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2177 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
虞姬山林 + 10
精灵小妖 + 10

我勒个去,真的假的哦,绝对是新产品!
----------------------------借下楼,谢谢----------------

牛逼啊,又有新动作了!

空调走起撒:victory::victory:

要我猜,还是电视机

aliwhy 发表于 2016-12-20 17:48
要我猜,还是电视机

感觉楼上是正解

超越不凡,标题有意思,双关啊

有啥好猜的,多半都是功能加强的老产品

好久没上麻辣了,果断来点个赞支持下{:4_119:}

:lol:lol猜猜猜,你猜我猜大家猜

果然是长虹

新型净化器?

我也希望是新型净化器;P

邓超又出来了……家里见,一般都是屋头耍的看的撒

{:4_126:}要我猜,还是电视机

楼上一定是真爱。。

听说有签名T恤?是看直播就有么?

谁来回答下我的问题。。。小编?

最佳新人

:lol
手机网友  发表于 2016-12-20 18:48
年底效益不好没法给股东交待,搞些假把式哄抬下股价,借几套点钱给工人发工资吧。年年这样已没有新鲜感了。
高级模式 自动排版