麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[论坛活动] 2017年元旦三天绵阳虎牙冰瀑自驾露营野炊徒步摄影

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-21 09:49
楼主经常发你们这类帖子,是为了多招人赚钱吗?如果纯粹为了耍,少发,多关心民生、公平……

快乐生活,快乐户外。多发关心民生公平的贴子一样支持,但请先有胆子把自己ID和身份亮明了多。
手机网友  发表于 2016-12-21 13:00
欢迎发,即使不去。也可以了解。
手机网友  发表于 2016-12-21 13:01
光民生,也不对。生活本来就是五彩的。:
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-21 13:01
光民生,也不对。生活本来就是五彩的。:

感谢支持,感谢理解。
人生本就丰富多彩。
找到适合自己的生活方式就是最好。
2017年元旦节绵阳平武虎牙冰瀑户外活动【巴中天与户外】
【时间安排】2016年12月31日8点-2017年1月2日20点
【集合时间】12月31日8点天与户外基地集合出发
【集合地点】天与户外(巴州区白云台云景巷26号,回风桥头市环保局旁)
【活动分级】省内级活动,高强度,高难度,高风险,风景指数为5星。
【活动路线】
D1:巴中-绵阳-平武(报恩寺)-虎牙(露营)  
D2:虎牙瀑布游玩(露营)
D3:虎牙-青溪古镇-剑阁天赐温泉-巴中
备注:此路线安排会根据当时天气和实际情况经商议后进行调整。
【食宿安排】食:自由组合就餐,根据情况统一聚餐2次左右,欢迎自备野炊吃拼拼饭。 宿:露营为主,虎牙也有农家乐吃住,但需要提前预定确定。
j3iAmVKCZlq.jpg j3iAX3uYQIM.jpg j3iAX8zIijN.jpg
定于2017年元旦三天(12.31-1.2)绵阳虎牙冰瀑自驾露营野炊徒步摄影,走平武报恩寺-虎牙-青溪古镇-广元天赐温泉环线。AA制,预交500元,自备野炊,露营徒步,必买高额户外保险,出行车辆必须配备防滑链,必须带好冰爪,头盔,高质量登山杖,雪套,徒步难度强度可自行掌握,景区内有农家乐可供吃住但需提前预定,虎牙现在门票50元,观光车往返40元,四驱车可以进入景区。
31日早8点户外基地准时出发。报名:天与1人,英雄2人1车,天天2人1车,黑曼巴5人1车,阳春三月2人1车,平淡1人。
#在这里快速定于2017年元旦三天(12.31-1.2)绵阳虎牙冰瀑自驾露营野炊徒步摄影,走平武报恩寺-虎牙-青溪古镇-广元天赐温泉环线。AA制,预交500元,自备野炊,露营徒步,必买高额户外保险,出行车辆必须配备防滑链,必须带好冰爪,头盔,高质量登山杖,雪套,徒步难度强度可自行掌握,景区内有农家乐可供吃住但需提前预定,虎牙现在门票50元,观光车往返40元,四驱车可以进入景区。回复#
高级模式 自动排版