麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

高大上!天府大道北延线2019年到德阳,世界最牛X城市主轴,绵阳人民就羡慕吧!

手机网友  发表于 2016-12-19 12:36
成德大道早就有了,传说中的这个路到火车北站是个断头路,哪是什么沿线,明明就是两条不同的路,还不如说108国道是延线呢
手机网友  发表于 2016-12-19 12:37
成都省正式成立
手机网友  发表于 2016-12-19 12:38
天府新区魅力仁寿
金堂县城到不
热切希望德阳划归成都管辖。
手机网友  发表于 2016-12-19 12:39
周边市闹啥子嘛,就在成都的青白江什么的还被抛弃了呢
手机网友  发表于 2016-12-19 12:39
周边市闹啥子嘛,就在成都的青白江什么的还被抛弃了呢
手机网友  发表于 2016-12-19 12:41
我是德阳人,修什么天府大道北延线有毛意义?只是想成都买不起房的人来德阳住而已,到时候汽车又限号修来搞锤子!!!!不如轨道交通实际些占地还少花钱也少!!!!多去边远山区修路更实在!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-12-19 12:41
这两年修路但是仍然堵车,我觉得成都成为一个修了又修的工地,以后还会继续,越来越不舒服的一个城市。
手机网友  发表于 2016-12-19 12:42
为什么不直接拉伸到乐山和井研呢?这样可以往自贡,內江,宜宾修,打造成南经济圈,还能到重庆。
手机网友  发表于 2016-12-19 12:43
还是先解决雾霾问题,这是最紧迫的事情!
手机网友  发表于 2016-12-19 12:43
吃亏的永远是农村人,我们从08年地震过后就交了钱说修路,到现在路都没修,钱也不知道去哪里了?都不知道去哪里诉苦!
手机网友  发表于 2016-12-19 12:44
什么时候我们这里也能通喔
手机网友  发表于 2016-12-19 12:46
广汉人民贺电
手机网友  发表于 2016-12-19 12:47
   不顾环境的发展 未来你的子女无福消受吧!
手机网友  发表于 2016-12-19 12:48
成都?呵呵
手机网友  发表于 2016-12-19 12:49
雾霾都那么重了,还修
一城独大,四川应该像江苏学习,多极点发展,不是只发展成都
一城独大,四川应该像江苏学习,多极点发展,不是只发展成都
手机网友  发表于 2016-12-19 12:50
希望大成都对得起“天府之国”美誉,整得中国第一大都市,把成都平原都整成大成都的范围!!!
高级模式 自动排版