麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皇城人家

[诺水风光] 我的家乡——瓦室镇

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-1 10:30
是不是住在草街子那个谢映珍?她老公仼九安,他们有两女一子,儿子为老三,你是她子还是她女,排行老几?她 ...

没错。我是老三。请问先生贵姓?
手机网友  发表于 2017-1-1 17:02
你小名是叫"波娃子"是吗?我姓杨,住雨花村。你现在哪儿工作?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-1 17:02
你小名是叫"波娃子"是吗?我姓杨,住雨花村。你现在哪儿工作?

是的。我在广西南宁工作。

不对,你可能搞错了,王述元我从没有听说过什么诨名叫王猴子,他与曾泰是瓦室中学副校长,林守择是校长。不过你上瓦室中学读高中时,他已经调走了。李永芹不是英语老师,是教数学的。当年瓦室中学的英语教师是周明星、唐文美两夫妇,后他俩调达师专教书,在后来他俩调广州白云机场作翻译。陕永明、王小明是重庆人,后他两调回重庆教书,王小明后来任重庆一中学的副校长。

一说起瓦室,沙溪;就想起上海建筑工地门口;通江人不得入内。
残梦2 发表于 2017-1-2 09:46
一说起瓦室,沙溪;就想起上海建筑工地门口;通江人不得入内。

0几年那个时候  沙溪的那些个没上学的熊娃娃在 上海   那是出了名的,混  偷。。。不过估计那些娃儿些现在都大了   懂事了
wang220axb 发表于 2017-1-2 09:37
不对,你可能搞错了,王述元我从没有听说过什么诨名叫王猴子,他与曾泰是瓦室中学副校长,林守择是校长。不 ...

你有唐文美的联系方式吗?

2018年优秀版主

好记实,谢谢分享!

看到那些破坏河道的采沙船就心塞,家乡人民不能以破话可怜的古老河道来牟利啊,也没人制止,诺水河镇到涪杨镇的河道被挖的面目全非,完全不是以前的自然灵气的样子
书院游客 发表于 2017-1-3 15:03
看到那些破坏河道的采沙船就心塞,家乡人民不能以破话可怜的古老河道来牟利啊,也没人制止,诺水河镇到涪杨 ...

我觉得瓦室河可以放水把河道清一下了

雯雅星 发表于 2017-1-3 14:34
好记实,谢谢分享!

谢谢版主的鼓励、支持!
手机网友  发表于 2017-1-3 20:05
你好老乡,我找一个以前是瓦室村浴溪乡五村一社的叫陈尚贤的,请问有认识的吗?谢谢!
手机网友  发表于 2017-1-3 22:33
"谢玉凡"应内"谢映凡",对不起!波娃。
手机网友  发表于 2017-1-3 22:47
楼主记忆惊人,因我是在瓦小初中部读初中,许多事没有你清楚。陕永明与王小明怪不得那么铁的关系,原来他们是老乡。最有趣、最耐人回味的是我们到瓦室中学学生伙食团打菜,打饭买馒头排队挤油,那个阵势才叫轰轰烈烈,以致于每顿开饭时,瓦中\都派专人手拿教鞭,口吹哨子执勤。

呵呵,你在瓦小读初中,数学教师应该是张前光了,他在教学上很厉害的,后任通江中学教师,且名优教师。你上小学有那些老师呢?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-3 22:33
"谢玉凡"应内"谢映凡",对不起!波娃。

没关系。谢谢临帖!
手机网友  发表于 2017-1-4 10:49
张那时己调离瓦室,我们的语文老师陈孝儒,数学老师王克全。陶益兰,牟正善,郎朝柱均是小学老师。

中国手机网友你好,你加我QQ30693309.

最是那回眸一笑 发表于 2017-1-3 18:11
我觉得瓦室河可以放水把河道清一下了

如果不禁止采沙,过几年都都无水可放了

高级模式 自动排版