麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11202|评论: 34

给恩阳电视台一个建议

恩阳广电领导,你好,今天意外看到一个视频链接,打开就是恩阳电视台播放的新闻《恩阳新闻》,我才知道恩阳也有了自己的电视台。值得庆贺的一件事情,

看了一小截,内容就不评论了,类似于新闻联播。

但是忍不住想给你们提个意见,能不能把画面中“恩阳新闻”的这几个水印去掉啊!!!严重印象观看视觉,望领导考虑》》》》》》》》如下图

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还有,看这个视频,语音和口型明显不对,太明显了,

也许,大概,可能是后期制作不完善造成的。。。希望也能改进一下。:):)

的确,看新闻的时候很不方便啊!
从视频可以看出,恩阳新闻录制厅条件不理想,这是可以理解的,毕竟新区刚刚成立,很多配套设施不完善,需要时间更新。。。实在不行,可以把“恩阳新闻”几个字设置在演播大厅的背景中。。。

山花拾零 发表于 2016-12-17 14:44

对了,这个新闻在哪里播放??我在恩阳时候并不知道有一个电视台啊啊啊,甚至巴中电视台都没看到过:L:L:L

确实那水印放置的有点问题:lol

恩阳台前身是巴中电视台旅游频道,所以这台是巴中台在转播和运行哈!

想挡住什么?
手机网友  发表于 2016-12-17 20:04
我都看恩阳新闻几年了,从开播到现在,我也他们提过此意见,他们回答是现在播放新闻是用第三方平台。目前还解决不了!另外恩阳新闻应该多一些关于民生的事件,像巴中新闻365这种。不要光是领导开会场面等等,毕竟有很多在外面打工的老乡想了解了解。谢谢!另外领导信箱更新太慢。
手机网友  发表于 2016-12-18 07:34
钱多,又招一批人进编制吃老百姓。我们村好久开办电视台?
手机网友  发表于 2016-12-18 07:34

hao好好好啊好好爱护哦啊好好

的确有些奇葩,看起来很山寨。
手机网友  发表于 2016-12-18 23:17
新闻365算个即把

狐妖朱修明 发表于 2016-12-19 09:02

我都不知道还有这个电视,哈哈哈,毕竟不看电视N年了:):)

哦,那个节目是不是法制社会新闻类节目,挺好的 啊:):)
海奇军 发表于 2016-12-18 20:46
的确有些奇葩,看起来很山寨。

水印看着碍眼啊啊啊
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-18 07:34

该取消了,,,都成区了,把巴中电视台搞好就不错了
高级模式 自动排版