麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4800|评论: 14

[热点事件] 朋友圈的宝妈都说羊奶粉好,“过来人”都来进来说说。。。

自从怀孕开始就不停的逛论坛,和一些“过来人”探讨一些育儿的经验,交流交流。从那些妈妈们那真的学到很多,但是在选奶粉的问题上犯了愁,不知道选什么好。
挑了这么久,我现在中意一款升倍羊奶粉。因为听朋友圈的妈妈说,羊奶粉近几年很火,很多宝妈都会选择给孩子喝羊奶粉,宝宝喝了羊奶粉有很多好处!最主要的是孩子喝了好吸收!宝宝喝了奶粉之后消化不错,而且宝宝精神状态也好,身体也很好,免疫力都不错,这就说明羊奶粉能帮助宝宝更好的吸收营养,对宝宝健康是有好处的。
还有的宝妈专门开贴科普羊奶,介绍说羊奶营养价值高,易消化吸收。羊奶脂肪球相当于牛奶脂肪球的1/3,所以更好消化。它也不像牛奶那样“挑人”,几乎所有的宝宝都能喝。羊奶能使营养更完全更迅速的吸收,特别适合宝宝饮用。婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。而且羊奶中免疫蛋白含量较高,在一些有效成分上更接近于母乳,这也是我想给宝宝选择羊奶粉的重要原因!
当妈的,最想要的不就是宝宝身体好吗?宝宝马上就要出生了,我现在正准备入手一箱羊奶粉,提前备着以防万一嘛。有想要一起购买的妈妈,可以在下面留言一起讨论!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是在宝宝长湿疹以后,给他换羊奶粉的,给他喝的是我的天使羚冠,孩子喝了以后湿疹的情况就没有了,营养也可以。

现在越来越多的宝妈都认可羊奶粉了,我也给孩子买的羊奶粉喝,是我的天使羚冠,孩子喝着还行,身体素质一直都挺棒的。

好与不好,那要宝宝喝了算,你可以给他喝喝看,我家儿子喝的是飞-帆奶粉,感觉还可以。

尽管市面上的奶粉非常多,但是也不能随便给宝宝喝,要看是否是正规厂家的,品牌知名度如何。我看周边的宝宝都喝的是飞-帆奶粉,看来大家对这个牌子比较信任,

奶粉还是看宝宝爱不爱喝,我家宝宝喝的是飞-帆奶粉,他比较爱喝,而且身体也没有不良反应。

我家宝宝比较喜欢喝飞-帆,我看比较多宝宝也喝这款奶粉,宝宝的身体各项指标都比较正常。

我一直给宝宝喝的是飞-帆奶粉,从各个指标来看都正常,也没有给宝宝换过别的牌子,所以对其他的奶粉不好随便说。

个人感觉我儿子喝的这个还行,不过不同宝宝对同一款奶粉的反应也不一样,是羊奶粉没什么致敏性,是我的天使超级羚冠羊奶粉,你查查看
羊奶粉因为营养高,容易吸收,越来越受到欢迎。我们宝宝喝的是我的天使羚冠羊奶粉,宝宝喝了吸收好,身体棒。

羊奶粉我觉得我的天使羚冠可以的,我儿子喝了快半年了,消化吸收都可以,营养也符合需要了。
你可以看一下我家宝贝喝的这款,感觉还可以,叫做我的天使超级羚冠羊奶粉,奶源是外国进口的哦
我路过   那天打可可麻将没注意   娃儿一身湿透了  真该死

我家宝宝喝的我从国际妈咪上海淘来的英国佳贝艾特金装婴儿配方羊奶粉,宝宝很爱喝,现在宝宝白白胖胖的,也很少生病呢,我打算在去囤点

羊奶粉的蛋白质含量更接近母乳,比牛奶粉更容易消化吸收,但是不管是羊奶粉还是牛奶粉,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。
高级模式 自动排版