麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

女子买9100元冥币当美元存入银行 通过ATM提现

银行怎么可以看到外币就不验钞呢。太不负责任。
手机网友  发表于 2016-12-14 17:00
就是啊!06年的时候哥我穷得吃馒头喝自来水!去ATM取600块钱居然有100块假的!然后打电话说他们回复说你离开了谁知道你那弄来的假钞!这就是银行!
手机网友  发表于 2016-12-14 17:28
银行也不是没有礙疵,我村以前有人在本乡信用社取出存款在另一银行去存(此行利息稍高),被验出一张假币,此事是取存款人的儿子讲的;另:本人生产队有一不识字老农到信用社存款,回家后让他人看存单,金额与实存少了一千元,该老农找其侄子去佶用社查对,社主任与这个住子是同学,说看在闶学份上,予以更正了。再者.现在也出现过高息存款,到期去取款,钱却没有了,的事。
手机网友  发表于 2016-12-14 17:44
银行取到假钞  如不是当时发觉那就只有认命
手机网友  发表于 2016-12-14 18:21
我只能呵呵!动国家的钱分分钟秒杀你!如果平民百姓谁被诈骗了几千上万或者几万,绝对查不了,派出所直接备个案不了了之,我只想说艹尼玛的国家的钱是钱?老百姓的钱不是钱吗?老百姓赚点那么不容易还被钱了不理不问的。
手机网友  发表于 2016-12-14 18:32
这就是中国银行
手机网友  发表于 2016-12-14 18:45
我只知道ATM机里面确实有假钞,我朋友曾取500就有200是假的
手机网友  发表于 2016-12-14 18:58
手机网友  发表于 2016-12-14 19:25
表示中国银行非常不错,态度好,服务好,一切都好,就是看不惯有些暴发户欺负别人,真的是八辈子祖坟被人剿
手机网友  发表于 2016-12-14 19:39
开裆裤
手机网友  发表于 2016-12-14 19:39
低价位那我就我很好我很好为我
手机网友  发表于 2016-12-14 19:40
手机网友  发表于 2016-12-14 19:42
银行工作人员吃屎的
手机网友  发表于 2016-12-14 19:52
你肯定是银行的
手机网友  发表于 2016-12-14 20:15
难道银行柜员连真钱假钱都分不清楚,就没一点责任?
手机网友  发表于 2016-12-14 20:44
银行出假币没见过,不过柜员机吐假币的事可不是个例。
手机网友  发表于 2016-12-14 21:04
现在银行就是这样离柜不认,哪你找别人认什么。
手机网友  发表于 2016-12-14 21:07
现在这时代不好过,公安打人执法你打它范法不知找谁说理
手机网友  发表于 2016-12-14 21:58
我还遇到过更牛逼的,农行的卡上悄悄咪咪的来了10万块,是无意中发现的,因为朋友晚上转了3000块钱给我,看短信的时候我懵了,数来数去都多出了10万块,我试着转了50000到我招行的卡上,居然马上到账了,结果我怕了又把钱转到农行的卡上,第二天早上起来我就发现钱又悄悄咪咪的走了,连短信都没有一个,你们咋个看?
手机网友  发表于 2016-12-14 22:41
咱遂宁人咋都这样
高级模式 自动排版