麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

女子买9100元冥币当美元存入银行 通过ATM提现

手机网友  发表于 2016-12-14 12:38
舍得酒喝多了
手机网友  发表于 2016-12-14 12:41
银行洗钱
手机网友  发表于 2016-12-14 12:46
因为那假钱是银行自己人放在TAM机里的。所以才会取到。(银行对员工监管不严)应该罚假一赔百。
手机网友  发表于 2016-12-14 12:47
银行工作人员,还有土货,真假都认不翻,哈哈。
手机网友  发表于 2016-12-14 12:48
银行离柜不认,客服也该不认。
手机网友  发表于 2016-12-14 12:56
这就是典型的国家就真正比小家大撒
手机网友  发表于 2016-12-14 13:08
只是给遂宁人脸上恭光了,这样子的钱也能收起来

这些人不得了哟   肯定能查到本人嘛
手机网友  发表于 2016-12-14 14:29
我大遂宁的人才
手机网友  发表于 2016-12-14 14:44
银行就是上帝!毕竟人家有车有房有存款,当然就有了做为上帝的"权利"了!没房没车没存款的我们在这里叽叽喳喳干什么。
手机网友  发表于 2016-12-14 15:07
这肯定是假新闻,就算职员不认识假美元,验钞机会也出错?而且两次。有点常识都知.道那么多钱存银行肯定过验钞机。人和验钞机都能通过,则无疑是真美元。
手机网友  发表于 2016-12-14 15:16
离柜不认,凭什么就是他存的假币,银行失职,应自食其果
手机网友  发表于 2016-12-14 15:21
呵呵。我就是银行的,先说人民币,银行出假币直接去找银行,每一张过了点钞机,都有冠字号码记录,假如确实是银行出的,你找银行赔,银行找点钞机公司赔,少在那里散播谣言,期骗无知网友。关于外币,网点不配外币点钞机,一种外币点钞机就几大千(注意是一种!)虽说我们也一直吐槽,硬件不够就别兑换,我们也烦,一张一张看真伪麻烦。外币如果是预约,从现钞中心拿的,那么现钞中心是有冠字号码的,如果是别人兑换了你再来换走的,那才是柜员的问题。
手机网友  发表于 2016-12-14 15:45
中国特色
手机网友  发表于 2016-12-14 16:30
银行柜台有明文标志:当面点清,过后不认。这句话银行也该尊守,这钱顾客不诚认,银行也没办法
高级模式 自动排版