麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

女子买9100元冥币当美元存入银行 通过ATM提现

手机网友  发表于 2016-12-14 11:52
的确,离柜不认,这是银行规定的,老百姓也不认噻!
手机网友  发表于 2016-12-14 11:55
姓银的,爷斗不过你娃,蒜你狠
手机网友  发表于 2016-12-14 11:55
一政府部门是吃求的
手机网友  发表于 2016-12-14 11:56
曾经也遇到过这样的事!银行耍赖,银行出错的话你不去处理就给你冻结了
银行有离柜不认的规定,难道就只能对老百姓而言?
当然,我遂宁人民出了这么个老鼠屎也是够了,都特么骗到银行去了,不知道有多少人被骗,目测最少5年起步,上万的都算巨额诈骗,可怜的撒比孩子!容我笑半小时……骗子都该死,特别是骗老人家,妇女,儿童那种…应该千刀万剐…宁迟处死
手机网友  发表于 2016-12-14 11:58
银行的工作人员也太不荒谬了吧!!!!
手机网友  发表于 2016-12-14 12:00
这公里何在?法制社会!
手机网友  发表于 2016-12-14 12:06
离柜概不承认!
银行少给钱或是给假钱均可以离柜概不负责,这尼玛都过了一下午 了才发现,还要报警,反之真要是小老百姓像他们这样,他们也会承认吗
他妈的全是饭桶
手机网友  发表于 2016-12-14 12:09
那个谁能说清楚
手机网友  发表于 2016-12-14 12:15
总归一句话,造假钱的可耻,不论造假钱用来干嘛。总会有人有非分想法
手机网友  发表于 2016-12-14 12:20
我想说的是,那以后像这些专业人员都无法识别我们这些业余的怎么能识别呢????????????
手机网友  发表于 2016-12-14 12:21
小编的假设很有理,银行工作人员不负责,有一次我们在天福农村信用社存款2000,自己多次数过确认是2000,银行工作人员数只有1800,当天下午另外一个存1000,银行数过后硬说只有900,到底是我们都数错了???
手机网友  发表于 2016-12-14 12:21
离柜机不承认??????????呵呵→_→
手机网友  发表于 2016-12-14 12:30
这钱就该银行自己认倒霉!难道当面认清离柜不认只针对老白姓吗?我在遂宁也取到过假钱,如果我早银行,他会认账吗?
用假钱是可耻的,应该受到法律制裁,但老百姓在银行取到假钱,回去找银行,银行就说离柜不认,说是自己拿假钞蒙银行。人家过半天了还去找别人,是不是也该离柜不认,谁知道是不是工作人员把人家真钞换成假钞找别人麻烦
用假钱是可耻的,应该受到法律制裁,但老百姓在银行取到假钱,回去找银行,银行就说离柜不认,说是自己拿假钞蒙银行。人家过半天了还去找别人,是不是也该离柜不认,谁知道是不是工作人员把人家真钞换成假钞找别人麻烦
手机网友  发表于 2016-12-14 12:36
银行本就这样,09年我在遂宁汽车站附近的农业银行ATM机上取到过假钱,买车票时工作人员只说有问题不收,随后我到商店问老板怎么回事才被告知是假钞!我找谁去阿?想到离柜不付责任问题我就没去了,直接去重庆了
高级模式 自动排版