麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: quan_lee

[群众呼声] 巴万高速(随时更新中)

这个问题不要问巴中了 。
最靠谱问葛洲坝集团,因为他们出钱,他掌握一切。政府监管部门哪里具体操作,只能下达一些要求。要求野不得干涉别人正常工期。

期待

快点

这种回复,什么也说不来,词汇贫乏,语言干瘪,完全让人感觉没有一点儿技术含量和文字欣赏兴趣。
    既然叫做论坛论坛,应该发表一些有创新型的、独到见解的、建设性的、有一定深度和广度的、具有一定水平的意见供政府们参考。像这种千篇一律的干瘪瘪的口水皮话,越少越好!     
    再说了,仅仅是巴中通江段通了,能否缓解县城拥堵?拭目以待。整个巴万高速不知何时全线通车,那才是王道!
    还有:通车后要高度重视:速狂奔的、当远光狗的、轻船不可重载的、开车看手机的、疯狗一样乱串、乱插、蛇形、变道不打灯、抢行等,行人上高速溜达,好像这一片天地是他(她)的等安全隐患现象,要防患于未然。经济虽然发展了,可有的人的个人素质和车德极度堪忧!

密不透风 发表于 2019-11-26 09:40
这种回复,什么也说不来,词汇贫乏,语言干瘪,完全让人感觉没有一点儿技术含量和文字欣赏兴 ...

你怕是脑壳有包,别个想说啥子说啥子,要你管啊,跟个鬼一样,神经病!
不如坐火车,高速通了,汽车票贵了。去巴中平昌坐火车吧,通江离巴中、平昌两个地方都近

密不透风 发表于 2019-11-27 09:09
你真他妈新鲜。照你的混蛋逻辑,我也有权想说啥子就说啥子,又关你锤子事啊?你才是涨多了脑壳长了癌症大 ...

有你新鲜?你自己看哈你一天天在论坛里都干些啥子,随便看个贴都是你在怼别个,你见解很高?你不得了得很?你又是什么东西?厕所里的石头?哎呀,我跟你说个锤子嘛,招一身臭,你继续就好了!

孤城凉梦 发表于 2019-11-27 09:47
有你新鲜?你自己看哈你一天天在论坛里都干些啥子,随便看个贴都是你在怼别个,你见解很高?你不得了得很 ...

别理他就行了,这个密不透风脑壳真是密不透风,有包,典型的喷子

孤城凉梦 发表于 2019-11-27 09:47
有你新鲜?你自己看哈你一天天在论坛里都干些啥子,随便看个贴都是你在怼别个,你见解很高?你不得了得很 ...

你不是说想说啥子就说吗?我在论坛说什么也是我的自由啊,你管得着吗?真是的。你不愿看就别看。按你的逻辑。这难道不也是我的自由?你在美国学的双重标准吧?别人自由说话我自由说话你就有意见?有没有专门点你姓名,你谁呀?

你又有什么资格干涉我自由发表见解?你不同意我的观点那你有喷啥子?
按你们的逻辑任何人在法律许可的范围内都可以自由发表,我在论坛说什么也是我的自由啊,你管得着吗?真是的。

qu1314 发表于 2019-11-27 10:05
别理他就行了,这个密不透风脑壳真是密不透风,有包,典型的喷子

你又有什么资格干涉我自由发表见解?你不同意我的观点那你有喷啥子?
按你们的逻辑任何人在法律许可的范围内都可以自由发表,我在论坛说什么也是我的自由啊,你管得着吗?真是的。

我也有权想说啥子就说啥子,又关你锤子事啊

qu1314 发表于 2019-11-27 10:05

哈哈哈,真是服了那个人,是忘记吃药了

巴万高速(巴中至通江段)已于2019年12月10日正式通车,结束了通江县未通高速的历史。自2016年12月12日开工仪式以来,广大建设者付出了辛劳的汗水,将三个美好的年华奉献给了这片土地。通江人民感谢你们,因为有你们通江可以“通达四海”。
    本帖自2016年12月13日开帖以来,得到广大网友的鼎力支持。为热爱这片土地的人民带来好消息,带来了盼头。在这里特别感谢网友“maosir”的供图,你连续不断给我们广大网友朋友带来及时的第一手现场照片,在此,给你致以满满的敬意与感谢!
     截止目前本帖点击量:18.12万,回复347条。整整三年的付出与守望,一切都是值得的。未来,通江又有了另外一种可能!因为有你--巴万高速!

真的实现了高速修到家门口的愿望啦!

高级模式 自动排版