麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

[文朋诗友] 远方不远,摩旅环游大美新疆,穿越世界上最长沙漠公路。

光线极佳,视野极佳
即将进入期待己久的世界有名的独库公路
它是自驾游的乐园和天堂

今天的行程特别丰富,先是拉那堤空中草原
紧接着独库公路
然后是水草丰美的巴音布鲁克大草原
眼花缭乱的美景,让人耳目一新,非常养眼
话不多说有图为证
    先来三组翻越独库公路的片片

各位看官只有你们有足够的耐心
我就有足够的信心,把你们的眼睛带入天堂
请与我同行,不到醉美不罢休

暑假去色达

这都可以当旅游攻略了,感谢楼主分享

明媚的天空,和熙的阳光加上格外清新的空气
我骑行在举世注目的独库公路的最精华地段
站在高山之颠,极目远望,此情此景,难以形容
那种美妙的景色,层叠的群山
随着我的两轮翻越,盘旋,爬升,俯冲,急转,直下.......尽可能全方位视野,轻松纽动油门,紧接着摩托的轰鸣声一下子将驾驶乐趣推向新高潮
真妙不可言,无限感概涌动心头.......

翻越重山峻岭的独库公路来到相对平缓的地段
即将奔向下一个美景:巴音布鲁克草原

水草丰美牛羊成群的巴音布鲁克大草原
好美,可惜为了赶路只在路边观景台停留了一会儿
但这也足以让人大约饱眼福了

想到西藏很好
2012年我完整骑车走了一趟也发了图文并茂的贴子
你可在百度中搜:最美中国之西藏,为民祈福上珠峰
就可欣赏了

关心国家888 发表于 2018-6-28 13:34
这都可以当旅游攻略了,感谢楼主分享

如果你喜欢旅行还可以看我另一个贴子
   单从以各种方式进西藏旅行的牛人来说有很多,他们都是真正的勇者.

2012年我完整骑车走了一趟也发了图文并茂的贴子
你可在百度中搜:最美中国之西藏,为民祈福上珠峰
就可欣赏了
    到目前为止我也许算是整个西南地区,以为民祈福为目的,骑摩托上珠峰第一人吧.我在本贴里除前言综述外,从后面开始严格按旅行的时间先后顺序,把沿途所见所闻以及身心感受等,完全真实,祥尽的已发表到本贴上,既是一本有上千张精美照片完整贯穿的旅游日记,也是一篇值得细看的进藏攻略,只要你有耐心看完就象自己亲自深度漫游一趟西藏一样,象这样的贴子在全国所有机车旅游网上很少很少,更不说楼主上珠峰的目的意义是否值得推崇等等如何.空了有兴趣可慢慢看哈.
    本人进藏故事动机单纯,风光无限美好,我只想让到过西藏的朋友看完本贴后,用无数美图,奇遇说话.再次点燃大伙热爱户外活动的激情和冲动,更想让未进藏或今后打算进藏的朋友看完本贴后有一种初步的真切感受,象亲临其景一般,从而激发人们热爱西藏,热爱神奇的大自然,在有生之年无论以何种方式一定要到西藏去深度慢游一下才不柱今生.
     西藏不仅属于中国,同时也属于全人类,特别欢迎大家多多参与交流指导,看过这些图片故事后若真能带给阁下视觉上的冲击,心灵上的震憾我就算功德圆满,心满意足了,再次感谢所有帮助和支持我的朋友.

继续骑行在独库公路比较开阔平坦的地段
大气豪迈的景色也相当不错,值得欣赏

潘老师,骑行无界,大爱无疆,很佩服你对热爱的事情那份执着,期待你下次更好的作品

楼主:看了你图文并茂的佳作,真是享受了。你对美景的摄取和精道的描述,再加之敢通过单奇的方式在中国极限极美之地(西藏、新疆)去挑战的勇气,实在是佩服了!

单骑——“骑”

走过一段平坦的路程欣赏了巴音布鲁克草原
我们将继续翻越壮丽的独库公路
这后半程的美景还很多,与前半程的风格完全不同

独库公路险恶地段开始了
一个人骑行在不断变化的天空下
心景变得特别复杂

这段独库公路地势非常险恶,隧道又窄又黑,刚出洞口就下起了大雨
不断起伏的山势与不断变化的天空,一个人骑行在这寂静的公路上多少有些失落感

一路从高山弯延直下,看到了独库公路上的又一美景神密的
                              大龙池
跳入眼底
高级模式 自动排版