麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: chouhen

[群众呼声] 涌泉街办周鲜明执法不公

手机网友  发表于 2016-12-9 09:31
法律一视同仁,对于这种区别对待的就应该取缔,要拆都拆了!
手机网友  发表于 2016-12-9 09:33
说句真心话如果此事属实那么那官员就应该毙了,连芝麻官都算不上却那么高调!当然也不知道楼主情况属实不!
手机网友  发表于 2016-12-9 09:34
明着当官,暗到做就是黑社会,就算是主任也应该依法办事
手机网友  发表于 2016-12-9 09:34
“一国两制”是为实现国家统一,是中华民族的共同愿望。 这一“区”两制,这还非行政区,就一个小区,一步之遥的距离施行“一区两制”,未免太夸张了吧!现在都在倡导公正廉明执法,可这些官员又是为哪般呢?敢问这么大胆是谁赋予他的权利呀?
手机网友  发表于 2016-12-9 09:36
街办主任太霸道了,楼主也是,提前给别人勾兑好嘛。
手机网友  发表于 2016-12-9 09:40
狗日的周鲜明,这么多人看到了的执法不公,你娃可能因为这件事头上帽子都会整脱哦
手机网友  发表于 2016-12-9 09:45
我也在金河谷买的电梯公寓,小区确实乱,违建特多,但唯独只拆楼主的,为什么呢???

欺软怕硬??还有什么公平可言??怎么就不能一视同仁??要拆都拆、要建都建不就完了吗?  知道什么是为人民服务吗?

法律是公平公正的,应该一视同仁,不管什么领导,不能霸道,希望能理解“”为人民服务“”这五个字
手机网友  发表于 2016-12-15 16:51
因为我们断了领导的财路
手机网友  发表于 2016-12-15 16:52
温江涌泉街办太鸡巴黑了
手机网友  发表于 2016-12-15 16:52
温江的水有多深
手机网友  发表于 2017-7-14 01:48
点形的哈B,现实的半夜鸡叫周刮皮。

奇葩

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版