麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30278|评论: 55

[群众呼声] 涌泉街办周鲜明执法不公

成都温江涌泉政府执法不公,拆除违建都要选择性的拆除,街办主任周鲜明是一个典型的欺软怕硬的人,有关系,有后台,打点了的就让其违建继续存在,没有后台的就拆个精光,金河谷三期37栋拆除当天,金河谷里还有违建在继续进行,一边是哭,一边在笑,同一片蓝天下,两个政策,可笑,金温江是有钱人的温江,我们没有背景,没有后台,没有打点就只有受欺的份,周还扬言,我到现场不下5次,你们都不卵我,就拆你们的37栋,其它的我管不着。可笑,我们是违建,我承认,但是人家也是违建呀,怎么就可以大张旗鼓的弄,执法应该公平,才能平民愤。违建拆,该拆,但是不可能法律只针对我一家呀,难道法律只是针对穷人家的呀?没有后台就要弄我吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2016-12-9 00:39
是真的吗?应该是一视同仁哟。

周鲜明来自巴中通江,当兵出身,先是涌泉街办武装部,后涌泉人大代表,2016刚刚提为涌泉街办主任(镇长),一路高升,开进口越野道奇,办事雷厉风行,说只弄你一家就弄你一家,做事非常的干净彻底,那真叫一个绝字了得,绝

如果一视同仁那么没有话说,关键是人家说只拆你一家,就弄你一家,没有说拆人家的呀,人家的都是有后台,这个风险需评估一下,动得不?是哪个领导打的招呼?

人家就可以这样夸张,不能拆,合法的,因为是某领导的亲戚的

严重抗议:法律是公平的,不可以偏袒,应该一视同仁,应该公平对待

严重抗议:法律是公平的,不可以偏袒,应该一视同仁,应该公平对待

呼吁政府:严重抗议:法律是公平的,不可以偏袒,应该一视同仁,应该公平对待

法律是公平的,不可以偏袒,应该一视同仁,应该公平对待,为啥其他违章建筑的不追究责任??

支持楼主,法律是公平的,不可以偏袒,应该一视同仁,应该公平对待

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

呼吁政府:严重抗议:法律是公平的,不可以偏袒,应该一视同仁,应该公平对待
手机网友  发表于 2016-12-9 08:12
这种领导够霸道,大家来围观
手机网友  发表于 2016-12-9 08:13
身为人民的公仆,不为群众办事,滥用职权,必须取缔并查办!
法律是公平的,不可以偏袒,应该一视同仁,公平对待
手机网友  发表于 2016-12-9 08:14
胆子还大哦,这贴要顶
这就是所谓的公平?所谓的一视同仁?所谓的同样对待?
法律是公平公正的,不可以偏袒,应该一视同仁,应该公平对待

高级模式 自动排版