麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 515210|评论: 323

[行走印记] 宗主别哭,单身狗也有春天,不信你看峨眉山新耍法!

《峨眉山上偶遇男神,单身狗也有春天》

[前 言]

很久很久以前,我有一个武侠梦。
  刀光剑影,戎马江湖。
  很久很久以后,我还在做武侠梦。
  因为不够身强体壮,也没有戴着黑色斗篷的侠客踏着流星飞马而来!
  于是……只能做梦!

继近期整日来雾霾重重不敢出门,在家瞎晃,又被父母一身嫌弃后……
  我终于决定打包行李,出门“闯荡江湖”去!

这么正经的理由?

当然不是……实际是想旅游一把,找个空气清新的地方,看山看水看风景!当然,我打死也不会承认我还想寻觅一下入得我心的功夫男神!来一段风花雪月的爱情邂逅……

然而,去哪里好呢?交通方便还要天时地利人和,安全因素爆表!又可能有男神存在!关键还得能以“磨砺意志”之名向我家太后申报通过!

灵光一现的瞬间,突然想起,前两天看峨眉山的官微,好像在讲峨眉山的武术起源。以前哪个老前辈还说过峨眉山的树就是武侠小说中的树,可以藏人,功夫高的才跳得上去。难道说峨眉山真的发生过很多武侠故事?传说中的峨眉派不知道是否存在并后继有人?关键是,功夫男神在这里出现的几率应该很高吧!

不说了,这一场闯荡江湖,寻找功夫男神的旅程,开始了!

--------------------------------------------------------------------------
特别声明:如要借用图片进行二次创作或转载本文,须合法合规,且注明:
(原帖:麻辣社区   摄影:红旗飘1    模特:缘缘   后期:吃猪的狮子

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
骑兵 + 30
朱人 + 10
吃猪的狮子 + 10
aliwhy + 10
兮兮者也 + 10
时空幻想 + 10
luokun12345 -10
白灼虾 + 10

咦?谁的照片掉这里了

一段旅程,从峨眉山的入户山门,第一山亭开始吧!

------------------------------
PS:此处男女主还不认识……偶然一次擦肩而过

峨眉山居然还有这种隐蔽的玩武术的地方……看我来一招,哈!

------------------------------
PS:此处女主自行玩乐中,并未注意一旁还有其他人……

男神到底什么时候才会出现呀~

都怪现在的微微一笑很倾城太火了,好多妹子都在抢功夫男神,我得先下手,哈哈!

--------------------------------
PS:万一男神也在等你出现呢~

峨眉山被称为普贤菩萨的道场,既然都到这里了,还是拜拜吧!希望我的家人平安健康……

--------------------------------
PS:我不会告诉你其实男神已经注意到你了……;P

养足精力,等会打算直接上清音阁、万年寺呢……

PS:靠着同一个柱子休息,这是机缘巧合还是有心安排呢{:4_128:}……

观自在?好有禅意的一句话呀,好啦,计划去寻找男神啦!

O My God ! 居然在舞剑!功夫男神这么快就出现了,峨眉山听到我的心声了?

本来还想着怎么认识,结果机会就来了,可是为什么男神看到的是我这么狼狈的样子……不要啊

好有缘,照片居然也是男神的……
咦,这个佛珠好漂亮,好像有点反光,难道是在昭示我俩有缘?嘿嘿,不管了,一定要找个机会一起走!

拍照留念什么的,必须来一个!

-----------------------
ps:图片为了给大家留足想象和二次创作空间,不一定都完全按照预先设计制作~~比如,大家还可以根据男女主动作细节,重置剧情

跟男生一起心情愉悦呀~总觉得这个石头放在这里有什么意义,求知情人告知

还以为男神会掏出一本武侠秘籍,比如峨眉山掌门人周芷若得到那个……

------------------------------------

小编云:你想多了,峨眉山木有周芷若……倒是听说春秋时一个叫司徒玄空的,在与峨眉灵猴的朝夕相处中,模仿猿猴动作,创编了一套攻守灵活的峨眉通背拳,学徒甚多,你可以@下你男神……对了,今年峨眉山的冰雪勇士挑战赛就会采用里边的一个姿势哦!

继续前进,准备往万年寺去啦!
男神还是暖男啊!嘿嘿,妹子们,以后考验男朋友对你好不好,记得一起出去旅游爬山什么的,试试看……

哎呀,走不动了……看来得多来锻炼啊……
额,好像脸红了。。。{:4_111:}

哈哈终于见到峨眉山的猴子了,好开心!想不到男神也有逗比的一面啊,连猴子都看呆了……不过我喜欢!

那个。。男神,我真的不是想拍你,我是想拍万年寺出名的无梁砖殿……
你们信吗?
----------------------------------------
小编云:呵呵,骗自己这种事,你喜欢就好。。

传说中的白水秋风池可是峨眉山著名景点,难道男神你发现了什么,快讲给我听听?

就是那个树,高可藏人,我可是冲着它来的。

--------------------------------------
小编云:弄得我都心痒痒了,下次有机会去峨眉山,我也要去看看是不是有这么高的树!
高级模式 自动排版