麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[群众呼声] 见过不要脸的,没见过这么不要脸的都江堰景区摄影大赛!居然盗用图片作广告宣传!

玉垒居士 发表于 2016-12-8 12:08
感谢紫房先生顶贴,需要说明的是《参赛规则》应该放在显眼的位置!它们是放在APP中最下面,肯定多 ...

也是的,我看到不少的商家都这样干,有诱骗的嫌疑。看来景区也在捡商家的样子。
手机网友  发表于 2016-12-8 17:31
江湖支持居士

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

摄影界的重磅新闻!

点击标题,即可浏览

金刚强烈支持玉垒居士老师!

感谢全球华人的声援!

非常感谢!非常高兴!

帖子点击量突破六万九千!

正昂首阔步地向七万挺进!

另外:色影无忌-摄影大家谈与麻辣摄影中同名帖子点击分别突破3100与32000!

2015年优秀网友

这是论坛最热的帖子,69400多啦!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

不知道进展如何?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-5 23:05
几千元搞活动,还顺便给酒店打广告,真丢人,是不是穷开心哦!

其实预算应该大大超过奖金金额,这里面的猫腻,地球人都懂得。

感谢声援!谢谢顶贴!

fw5086 发表于 2016-12-6 01:43
尊重知识,尊重劳动,这不仅是一句口号。说了那么多年,为什么我们的知识产权得不到保护,还是因为从官方到 ...

是呀,知识产权是全球关注的的事情,可是我们有的人、有的单位,借口宣传XX地点,其实利益至上!随意地盗用图片,连起码的事前告之与署名都不做!实在可恶!你看看它们的“官方网站”引用(其实也属于盗用)那张是署名了的!

上面那张图片也是山人原作,现在更换为折耳兔的图片,同样不署名!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

严重关注
严重关注,景区最不好和不能容忍的行为就是:不但不经许可乱用图片,而且不注明图片来源和署作者的名!可能哪天又要赔耍档才算是,一贯记吃不记打!!!!!
高级模式 自动排版