麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉垒居士

[群众呼声] 见过不要脸的,没见过这么不要脸的都江堰景区摄影大赛!居然盗用图片作广告宣传!

手机网友  发表于 2016-12-6 23:31
啧啧啧…现在老人都不是和蔼的慈祥的,为毛?!因为坏人都老了呀

支持

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-6 23:31
啧啧啧…现在老人都不是和蔼的慈祥的,为毛?!因为坏人都老了呀

呵呵,只有呵呵,一笑了之。

2017年优秀网友 最佳新人

去年南江县住建局更不要脸,它们征集“新南江·新形象” 城乡建设图片,最后直接没有公布结果,骗了几千张图片。

223红豆 发表于 2016-12-6 23:45
去年南江县住建局更不要脸,它们征集“新南江·新形象” 城乡建设图片,最后直接没有公布结果,骗了几千张 ...

徙木立信
出自《史记·卷六十八·商君列传》:孝公既用卫鞅,鞅欲变法,恐天下议己。令既具,未布,恐民之不信,已乃立三丈之木于国都市南门,募民有能徙置北门者予十金。民怪之,莫敢徙。复曰:“能徙者予五十金。”有一人徙之,辄予五十金,以明不欺。卒下令。

秦孝公已经任命了卫鞅,卫鞅想要实施变法图强政策,唯恐天下人对自己产生非议。法令已经完备,但没有公布,(卫鞅)恐怕百姓不信任,于是在国都市场南门立下一根三丈长的木杆,招募百姓有能够搬到北门的就赏给十镒黄金。百姓对此感到惊讶,没有人敢去搬木杆。(卫鞅)就又宣布命令说:“有能够搬过去的就赏给五十镒黄金。”有一个人搬木杆到北门,立即赏给他五十镒黄金,以表明没有欺诈。终于颁布(变法的)法令。

指通过某种手段树立典型,而使公众信服的行为。

而现今“极小数”Z  F部门的公信力,连2000多年封建帝国都不如!
值得深思!

手机网友  发表于 2016-12-7 15:22
支持山人

坏人真的变老了{:5_156:}

支持玉垒老师!!!各人投稿,一定要慎重,看清,想好了再决定投否!!!

支持玉垒老师!!!

支持山人老师!!!

bitada 发表于 2016-12-7 20:43
坏人真的变老了

谢谢你资深潜水麻友再次顶,呵呵,注册十年多,主题帖子一个,回复顶自己帖子十个,顶山人帖子两次,地球人都懂得。

想起毛爷爷的诗词《满江红》

感谢全球华人的声援!

非常感谢!非常高兴!

帖子点击量突破三万九千!

正昂首阔步地向四万挺进!

另外:色影无忌-摄影大家谈与麻辣摄影中同名帖子点击分别突破3000与14000!

2023年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-6 23:31

这位朋友,你说这话是指哪个呢?进行正常维权是楼主的权利,也是一场普法教育。
nsw

支持楼主维权!

挺起!坚决支持玉垒山人,坚决抵制所谓的大赛

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

挺起!坚决支持玉垒山人,坚决抵制所谓的大

紫房沟居士 发表于 2016-12-6 14:35
虽然有抢劫的嫌疑,但特别提示已经讲明,就看各人的自愿了。这是“周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨了”, ...

感谢紫房先生顶贴,需要说明的是《参赛规则》应该放在显眼的位置!它们是放在APP中最下面,肯定多数朋友都没点开看看,稀里糊涂地,就上图参赛了。

类似现在一些商家,打出“大减价!9.9元   起”最后那个“起”丁点大,且色彩与底色相近。以拉动人气。

fly的天空 发表于 2016-12-6 22:27
楼主是来搞笑的吗?素质哪去了!明明就是个很有意义的活动,活动要求也不高,人人都可以参加。到你这说出来 ...

哈哈,感谢你的指点!,可惜,俺的”参赛“图片 如下,哈哈!

是发现被盗用后的抓图!嘿嘿!

高级模式 自动排版