麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16478|评论: 41

如果不是医生不负责,这个11岁的孩子就不会死!!!

以下是逝去的孩子亲姐姐写的,那种切肤之痛,又有谁能明白!
如果医生真的负责,结果不该如此!  

2016年11月30日,当我接到家里电话的那一刻,我终于明白了世界上真的有一种感觉,叫做痛得无法呼吸。
     我年仅11岁的妹妹,早上因为肚子痛住院的妹妹,被四川省仁寿县医院(眉山市第二人民医院)诊断为肠梗阻仅需输液治疗就能痊愈的妹妹,中午还和我通电话神气地告诉我她不过是因为吃太多而住院的妹妹,因医院“抢救无效”宣告死亡!
      我曾无数次的幻想过,如果有一天我身边的人甚至是自己发生了意外,我会怎样。但我真的真的未曾想到过这个人是我的妹妹!我那个长年打跆拳道被熟人见面就夸身体好的妹妹,我那个无论走到哪里都是力气担当的妹妹,那个已经马上就要比我高要力争考上我在的大学的11岁的妹妹。
      我挣扎着爬上了飞机,连滚带爬地回了家。可是家里再也没有,也不会再有那个等待我的小小的身影。
      死者已矣,未亡人但求真相!我妹妹于11月30日早上6点34分挂号后住院。院方要求做CT,CT显示腹腔有积液,初步鉴定为肠梗阻。院方要求住院,对妹妹采取的措施也仅为挂水及基础减压。至此,到下午5点28分妹妹呼吸骤停开始抢救,院方主治医师仅到病房检查过一次!中途做胃管,发现有血,我们当即询问有没有什么问题,医生告诉说:这很正常。
     这很正常!这很正常?这很正常?!
     在这种“正常”的情况下,我妹妹走了,我的妹妹走了,我活生生的妹妹不见了……
     在医院宣告死亡后,我方家属想立即通过合法程序复印病例,这一合情合理合法的却要求遭到了院方拒绝。此时,院方当机立断,马不停蹄地开始书写病例!最后在我方的强烈要求下,终于历经艰辛复印到了病例。在得到的病例中却惊人地发现有一系列我们患者家属从未见到过“病危通知书”(医院从未下过病危通知书,病例所谓的病危通知书也未得到患者家属任何形式的认可)。
     从最初入院到最后抢救,我们家属一再通知医生护士,希望能够随时监控病情以便及时采取措施。但医院方面由于各种“不为人知”的原因始终不理睬,不观察,不作为!?!?
     今天,在这里,我只想为我妹妹讨回一个公道!为何早上入院后主治医生一直不采取措施?明明CT诊断为小肠梗阻为何医院至今宣称死亡原因不明?为何发生事故后医院阻止我们采取合法措施及时复印病例?为何院方从未以任何形式通知家属患者病危?
     面对我们家属的质问,医院至今对死亡原因不做出任何解释;面对各方面蜂拥而至关心这件事情的社会群众,医院甚至当众说出我妹妹的死亡与医院没有任何关系这样的话!!!
     面对医院这样的态度,我实在没有办法,只能求助大家。我不为任何,只求真相!我也不针对任何单位及个人,我想要的只有真相!我也只要真相!请各位朋友帮忙转发,帮助我找到真相!

今晨,回到家,打开门。妹妹的书包还放在那里,包里满满地装着明天上课的书。她好像还是站在我们的卧室门前,笑咪咪地对我说:“嗨,姐姐,你回来啦?”
      ......
      ......
      愿这世间所有善良的人永远不会承受我今日撕心裂肺、切肤之痛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-5 21:27
医生他妈的一点医德都没的,草菅人命,还不负责,县医院哪个还敢相信
手机网友  发表于 2016-12-6 06:55
怎么回事?院方是怎么解释的?

找证据。继续关注,节哀顺变。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-5 21:27
医生他妈的一点医德都没的,草菅人命,还不负责,县医院哪个还敢相信

仁寿县两百多万人的健康,该如何敢寄托在他身上

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-6 06:55
怎么回事?院方是怎么解释的?

医院一副我不怕你的样子,漠然得让人寒心
手机网友  发表于 2016-12-6 17:53
一个偌大的县人名医院真的是不负责任。不为人名群众的健康所细心。
手机网友  发表于 2016-12-6 18:05
现在的医生  是在救人吗
手机网友  发表于 2016-12-6 18:05
现在的医生  是在救人吗
手机网友  发表于 2016-12-6 18:08
毫无医德草菅人命,庸医就不要干这行了,什么医者父母心都是鬼话,这种人就应该吊销行医资格证
手机网友  发表于 2016-12-6 18:11
这样的医生迟早有报应的
手机网友  发表于 2016-12-6 19:04
你没后台不好整
手机网友  发表于 2016-12-6 19:08
没后台就没真相,多讽刺啊!
手机网友  发表于 2016-12-6 19:27
这坑人的医院有卫生部门做靠山,这无德无能的医生有单位撑腰!医患关系弄到今天这个紧张局面,就是院方造成的!
手机网友  发表于 2016-12-6 19:37
医生,连患者的生命都不负责,你还算是人吗?!
手机网友  发表于 2016-12-6 19:44
这个医生,王八蛋一个!我砍死你!你可以举报,政府可以找我,这是电话13679651819
手机网友  发表于 2016-12-6 20:41
医者仁心,从何体现?
手机网友  发表于 2016-12-6 21:03
这些医生都不会有一点歉意,没有一点点医德。
手机网友  发表于 2016-12-6 22:10
如何让广大人民群众相信,如何让人安心?
手机网友  发表于 2016-12-6 22:11
这样的医院,这样的医生,怎么不让人心寒?
高级模式 自动排版