麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41734|评论: 14

寻找大学同学王茂琳

寻找大学同学王茂琳

大学同学王茂琳(女),年龄60岁左右,是西南师范学院(今重庆北碚西南大学)历史系76级学生,1979年毕业分配到会东铅锌矿子弟校任教。

我们己阔别37年未见面,为了满足老人们的心愿,请会东的朋友,王茂琳老师的同事、学生、亲属尽快给我们提供线索与联系,我们表示深深地感谢!
   联系人:周谅、李波
   电话:18180622363

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 333 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-12-4 12:11
帮助老人们实现心中的愿望是在做好事做善事。
手机网友  发表于 2016-12-4 12:30
王茂林,你在哪里?我很想你!我是周琼
手机网友  发表于 2016-12-4 12:30
王茂林,你在哪里?我很想你!我是周琼
手机网友  发表于 2016-12-4 17:44
王茂琳同学你好!我们是大学同学,还曾经住在一间宿舍,是室友,我们西师历史糸的同学近几年都在参加同学聚会但就是没有你的消息,无法和你联系,如果看到此消息请及时和我们取得联系,我们大家都很想念你,我叫李红玉。可联系13869851763
手机网友  发表于 2016-12-5 07:44
会东的朋友好!麻烦你们帮我们找找王茂琳老师。谢谢

orchisbaby 发表于 2016-12-5 21:16
退休了,你可以联系一下会东县文教局了解情况。

朋友好!
因王茂琳同学是会东铅锌矿的老师,地方文教局只管业务,不管厂矿子弟校的人事,当然应该知道,所管学校老师的情况。
据说铅锌矿改制卖给了私人,学校也撤了,人员安排到西昌,不知属实?
我拜托朋友:
1、能否从铅锌矿朋友中帮我打听到王茂琳老师的电话号码。
2、能否给我留一个会东文教局局办的电话号码。
3、能否帮我留一个铅锌矿厂办的电话号码。
拜托!谢谢朋友!
欢迎朋友来成都作客。

朋友好!你能不能给我提供会东铅锌矿子弟校一位老教师的电话号码,表示万分的感谢!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

转一篇帖子到凉山论坛吧,在那里看帖的网友比较多,应该会有线索。

清风柔月 发表于 2016-12-6 20:13
转一篇帖子到凉山论坛吧,在那里看帖的网友比较多,应该会有线索。

谢谢好心的会东朋友!:handshake我们己找到失联的王茂琳同学了!:victory:
高级模式 自动排版