麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 死不瞑目,为我伸冤,在天国感念你的好!

严惩医托,人民医院外面很多医托,本人几年前就见过

这个社会太复杂,到处都是套路,复杂到连一个天真稚嫩的孩子都不放过。希望法律能还大家一个公平。

我也在养女儿,,我看了唯一的想法就是想杀人,但是我知道法律的代价,,,所以,我在想筹划怎么付出最小的法律代价把那几爷子干掉!!有愿意和我一路的报名!!!大家一起出谋划策!

看到这个帖子,一方面为孩子的逝去感到无比痛心,另一方面感觉巴中好乱啊!冯健书记、何平市长,你们作为主政一方的父母官,请问你们能让治下的老百姓有安全感吗?天天在讲执政为民,你们执的什么政、为的什么民啊?
手机网友  发表于 2016-12-8 22:59
打死那个狗 日的
手机网友  发表于 2016-12-8 23:06
该死的狗杂种
手机网友  发表于 2016-12-8 23:15
狗 日的医托骗子

医药监管、执法部门的人干什么去了?一个小小的巴中乱成这样!这些拿着纳税人的钱而不为民做事的人,难道就不觉得自愧吗!

2015年优秀网友

281369 发表于 2016-12-9 01:44
医药监管、执法部门的人干什么去了?一个小小的巴中乱成这样!这些拿着纳税人的钱而不为民做事的 ...

好久不见 朋友。
手机网友  发表于 2016-12-9 09:13
巴中那些替天行道的黑社会的哥们喃?出手的時侯到了
手机网友  发表于 2016-12-9 10:34
个个以故意杀人罪枪毙

可怜的孩子,希望追究相关人员的刑事责任,告慰年轻生命的在天之灵!!!!
手机网友  发表于 2016-12-9 11:44
巴中啊巴中管理混乱,去外边看看哪个药房敢看病嘛,巴中只要是药房就能看百病……

庸医害命,庸政误国
看着小朋友清澈的眼睛,那些个猪狗不如的医托必遭报应。
那些谋财害命的庸医必将祸及后世。
指望政府监管不如指望庸医医托良知醒悟,这些既存的蝇营狗苟有关部门怎么可能不知道呢?
天怒人怨!
手机网友  发表于 2016-12-9 19:21
一定要给小女孩一个说法,让涉事人负法律责,拿人的生命开玩笑。

留下所有证据,索赔去

留下证据,举报
手机网友  发表于 2016-12-10 13:33
这是社会的错,如果这都不能给人民一个交待,中国就到了尽头,
高级模式 自动排版