麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 死不瞑目,为我伸冤,在天国感念你的好!

整死那些黑诊所
手机网友  发表于 2016-12-6 13:17
在这样的一个社会,为什么还有这样的事情发生,我也是一名学生,老年人没有多少文化,可是为什么有恶势力,我们更应该重视这件事情,那些药检部门根本没有尽到职业,整天打着为人民群众好的招牌,却只是说说而已,我们应该谴责那些人,要一个公道,不能让这样一个女孩白白离去
手机网友  发表于 2016-12-6 13:22
我和她一样是同校学生,我很痛心,以前见她是那么的活泼开朗,可是现在就已经离开了,以前在人民医院我也看到过那样的场景,可是为什么没有人制止,花一般的年纪,就这样白白离去,我希望大家能够高度重视这件事,给她一个公道,
手机网友  发表于 2016-12-6 13:24
我觉得有关部门责任最大,我们应该严厉打击那些人

可惜了这么好的生命
手机网友  发表于 2016-12-6 13:56
给各位看官建点议,我也是一个医生,但是我有原则,有良心,各位看到大街上发传单.广告的千万不要信,不要轻信什么药什么医生包治百病的说法,这些都是骗人的,不可能,只是想赚你的钱,不会考虑一切后果,我也很痛恨,但没有办法,奉劝大家小病可以到有热照的诊所,大病到医院,药店只是卖药,不管诊病。

医院外头骗子 托儿 多如牛毛
手机网友  发表于 2016-12-7 07:51
这个悲剧告诉我们有病还是去正规医院,这也是相关部门管理上的疏散,从而导致此类悲剧常有发生,相关职能部门应严励惩处,正死者一个公道。
手机网友  发表于 2016-12-7 09:02
该死的医托,害天良不得好死。也要拿命去赔偿本不该死的病人。
手机网友  发表于 2016-12-7 09:26
求转发,求扩散,到现在都没得到解决!

行政管理部门有不可推卸的责任!如此乱像为什么没有人管?
手机网友  发表于 2016-12-7 15:36
做人要有良心,当医生要有医德,君子爱财,取之有道。这家药房医生主要是爱财,明之不能治疗,自作主张,造成严重后果

相关部门该出来给个说法了,纯属是监管不到位,持续关注中……
看得我火大的很!这些人渣谋财害命,可恶至极!
巴中这么小地方也有医托了?
手机网友  发表于 2016-12-7 21:47
要他们不得好死

可怜。

我也上过当
高级模式 自动排版