麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 潘潘的菜

40亿的大工程,这群人用了15天就从签约到落地,“轨道交通”之宜宾速度

哇~~轻轨终于来了~以后出门超级方便~!!厉害了 宜宾人民好幸福!!!

好快,前几天十来天财听都说要修,现在就已经开始奠基了,轨道的修建,将会大大的带动大宜宾的经济发展,推动区域互动。新班子新气象,希望宜宾的发展也越来越好!

这个可以有,现在宜叙高速都通车了呢,成贵高铁哈在热火朝天的整,现在轨道交通又开工了,我们宜宾人的大喜事啊{:4_127:}

为宜宾老百姓谋福祉的“轨道交通”来宜宾啦!这是我们宜宾又一大好事情,想想以后出门便利的交通就兴奋。

太快了,以后宜宾的交通越来越方便了,必须点赞

项目建设又为宜宾人更多的创造了就业机会。惠民生。
手机网友  发表于 2016-11-30 15:45
梦寐以求的轻轨终于落户酒都,这是宜宾人民的一大喜事。宜宾由以前的一黑一白传统产业向新型工业的转变会越来越快,相信在本届政府实干敢干、务实真干的作风带动下,我大宜宾会越变越好。

“轻轨交通”落宜宾,这是惠民的好事情,新一届领导班子务实,为民所想值得称赞!

让我先憧憬一盘,以后星期六上午坐高铁到成都去逛一圈,中午坐回宜宾,再去感受盘轻轨,逛逛大观楼啊太平洋百货啊五粮液酒厂啊啥滴,下午再走宜叙高速去看哈竹海,再到兴文去看哈石海.........一天都能逛这么多地方,节约了好多时间,想想都鸡冻~~~

这是我们宜宾又一大好事情,想想以后出门便利的交通就兴奋

梦寐以求的轻轨终于落户酒都,这是宜宾人民的一大喜事。宜宾由以前的一黑一白传统产业向新型工业的转变会越来越快,相信在本届政府实干敢干、务实真干的作风带动下,我大宜宾会越变越好。

效率真高,项目落实迅速是宜宾人的福气,期待我大宜宾越来越好!

解决城市的交通问题的根本出路就在于优先发展以“轨道交通”为骨干的城市公共交通系统。领导们有这样的决策值得点赞!

速度很快呀,交通到位了,发展还远吗~~

轻轨交通,为民所想,值得称赞!

轨道交通将极大提升宜宾城市品位、形象及辐射力,形成更大的人气、资源等集聚效应。
手机网友  发表于 2016-11-30 15:51
真速度,这么大的工程,好期待

“轻轨交通”高大上的名字,以前都是看见网上说哪个地方运行,哪个地方运行,终于在我们身边了,瞬间不适应啊!哈哈哈

希望家乡越来越好,人民生活越来越幸福,,城市生活越来越便利,市政施设越来越人性化。

作为一项交通基础设施建设工程,轨道交通对宜宾现有交通格局的改善,可以说最彻底。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭