麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2291|评论: 16

[群众呼声] 看病难看病贵算什么?巴中人民医院没看死就谢天谢地了。

今天很“荣幸”地感受了下巴中市中心医院的门难进、脸难看、话难听,固知医患关系紧张,医护人员压力大,在亲身经历一场小病全天候大检查、“春运式”大排队后,只能说“该”。太该了!感觉上人民医院就没好过,“人民”二字改为“中心”后更是如此。早上八点出发排队挂号,排到十一点才门诊,门诊开个检查单单又排队缴费,缴费后又排队检查,检查后又排队给医生看,医生又开检查单,哦和,中午了,下午赶早吧!!中午不吃不喝熬到一点半,检查处(胃镜)又要求增加检查项目,好吧,又到处找医生开检查单(医生门诊上午,下午另安排),再排队缴费,再排队检查,再排队胃镜检查,再排队……能不能便民点?能不能优化下相关环节?能不能态度好一点?(特别备注:看到很多收单处、缴费处、取药处的医护声音比病患大,一句不清楚马上就吼起来,黑着张好像钱没交够似的脸。不少了,几个检查一千多了,白大褂美女姐姐们)。然后,六块钱的药解决问题。哈哈!!现在是小诊所小医院流程简单但没那资源没那技术,大医院有资源有技术但绝对排死你耗死你拖死你。趁着冬天里晚上六点时的天,看着一个个排在各检查处的长队和灯火通明的中心医院大楼,内心的情感抑不住的涌动,谢谢!谢谢没让我拖到第二天,谢谢,“人民”的中心医院。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真实的描述了就诊全过程。累!

自己活该,非要去人民医院挤,你去私人医院,人家服务态度多好

我一看楼主就是个杂种,你是什么病你还不知道找哪个科医生疹断吗,别人哪知道你是啥毛病,哪个医院都不可能等你一个人去看病,排个队是理所当然,有啥大惊小怪的,要不你请个专门保健医生。你就是想诽谤别个医院吧!网友才不信你的呢。

你去华西医院试试,看看你一天整的完不!

今天很“荣幸”地感受了下巴中市中心医院的门难进、脸难看、话难听,
固知医患关系紧张,医护人员压力大,在亲身经历一场小病全天候大检查、“
春运式”大排队后,只能说“该”。太该了!感觉上人民医院就没好过,“
人民”二字改为“中心”后更是如此。早上八点出发排队挂号,排到十一点才门诊,
门诊开个检查单单又排队缴费,缴费后又排队检查,检查后又排队给医生看,医生又开检查单,
哦和,中午了,下午赶早吧!!中午不吃不喝熬到一点半,检查处(胃镜)又要求增加检查项目,
好吧,又到处找医生开检查单(医生门诊上午,下午另安排),再排队缴费,再排队检查,再排队胃镜检查,
再排队……能不能便民点?能不能优化下相关环节?能不能态度好一点?
(特别备注:看到很多收单处、缴费处、取药处的医护声音比病患大,一句不清楚马上就吼起来,黑着张好像钱没交够似的脸。不少了,几个检查一千多了,白大褂美女姐姐们)。然后,六块钱的药解决问题。哈哈!
!现在是小诊所小医院流程简单但没那资源没那技术,大医院有资源有技术但绝对排死你耗死你拖死你。
趁着冬天里晚上六点时的天,看着一个个排在各检查处的长队和灯火通明的中心医院大楼,
内心的情感抑不住的涌动,谢谢!谢谢没让我拖到第二天,
谢谢,“人民”的中心医院。

还是你太有钱了,小病都跑到大医院看,中心医挤都是被你这一帮子有钱人弄坏了,以后要么多锻练要么到社区疹所

手机网友  发表于 2016-11-28 22:24
说的太对了

最后药费6块  你应该感到高兴
你去华西 考虑的是不是排队,而是考虑你最快多久能挂到号!
看了楼主的描述:1、确实辛苦,但是这是医院能解决的问题?但凡在中国目前只能这样。2、整个过程来看,都是按照普罗大众就医程序,排队应该啊,我们现在就是嘴上说别的国家有素质,知道排队,但到了我们自己一百个不愿意,然后就心里不爽,心里不爽就是其他人这也不对那也不对。3、未明确诊断前,又非急诊,行相应检查是正确。4、胃镜处要求增加检查有可能是增加心电图之内的,这是风险评估。5、咱们不能把自己当特殊,要想想就巴中来讲人均能配置的医护人员是多少。
还有就是楼主 你这心态不对,   什么叫最后6块钱把你打发了。。。。难道你觉得6块钱的药  对你不值嘛!一定得出什么大问题你觉得才值吗?  不行的,就当是对身体做个检查吧!

最佳新人

也比那些个体医院强,那些私营医院你本来没病他们会说你有病,把你按在那狠狠的治疗

在医院的一些检查是必要的,没有什么大病就踏实了!

楼主你真是猪:现在人家那么多便民措施,你自己搞不懂,在哪儿像个猪样乱叫,微信,自助,窗口,那像你说的那样,你纯粹在污蔑、中伤人家巴中市中心医院。
手机网友  发表于 2016-11-29 13:27
请巴中市纪委调查各医药公司与各乡镇卫生院,相互勾结,互捞好处,上届巴中市医院院长及市卫生局领导都被抓了,为何不查下面的小苍蝇?是急于结案邀功还是闲麻烦不想查???
手机网友  发表于 2016-11-29 13:33
中国特色,中国失败的医改体制造成的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭