麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2296|评论: 8

都说出租车是城市的窗口,那这个就是块烂玻璃。

如题。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天,压实线超车,调头,逆行,直行道甚至右转道左转,这些都不是事儿,是出租车肯定就干过。除非是每个路口都有中心隔离栏,每个红绿灯口都有高清。要不这样的事杜绝不了,毕竟人家是在抢时间挣钱。
的士是不日灾,私家车也不是什么好鸟,压实线超车几次差点把我撞到。而且最锤子的啥子?那杂种他突然闪出来压实线占我道超车,他还开的远光!!我立马遭闪虾本能性的右打了一盘子,我想问如果这时我右打盘子导致我撞上旁边并行车辆,那个杂种该不该弄来割?
为什么小城市要安栏子?不光是防行人横传马路。

可惜不见车牌号。

换我直接给他怼上切,让都不的让。
出租车司机也不容易,挣钱啊!

狂暴的赵乌龟 发表于 2016-11-25 10:19
的士是不日灾,私家车也不是什么好鸟,压实线超车几次差点把我撞到。而且最锤子的啥子?那杂种他突然闪出来 ...

让速不让道

呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭