麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zgscba

[巴中发展] 汉巴南为普速铁路

据我所知,汉巴南最先出现在巴中麻辣网上是十多年前,到现在还未正式动工开建呢,人家兰渝铁路也是在2000年左右才提起的,所以大家不要要想些虚妄的东东,高质量高速铁路谁都想,但那些都是国家层面决定的,在现阶段,都应该同一口径为汉巴南铁路全线早日开建鼓与呼,汉巴南铁路对巴中太重要了,历经巴中最长,县区乡镇最多,巴中只要搞好了广巴达与汉巴南两条铁路,这一纵一横就会引领巴中全面腾飞!
汉巴南建设为160以上250以下的客货共运的快速铁路也是很不错的。
巴中目前最紧要的交通建设是广巴铁路改造;力求汉巴南早日开工。

光雾山上的风 发表于 2016-11-26 22:26
汉巴南建设为160以上250以下的客货共运的快速铁路也是很不错的。

普通速度的铁路简称普速铁路(普铁)或普通铁路,在当代中国铁路的技术环境里,是设计行车时速200公里以下的铁路。
手机网友  发表于 2016-11-27 09:54
我巴中有楼主sb也是醉了!出川大通道渝利铁路才200的快速铁路,动车跑呼呼的,你眼睛球日瞎了吗。国家都拍板了,巴中内部还不团结把汉巴南快铁快点按200以上全线开工,还在等酒等菜等春天吗,巴中有几斤几两你我巴中人还不清楚吗。一天撕逼汉巴南铁路,撕出来个啥了?周边到处都开动车了,就巴中没有。唯一可以盼的汉巴南快铁你们就撕逼!老子真看不惯楼主sb。渝利铁路才200巴中要等到你80岁了才开始修1000高铁吗!电视上长得漂亮的美女我还想要,要得到不嘛!你婆娘是不是中国最美的嘛!汉巴南铁路修200哪里差劲了?200跑动车和高铁的铁路那么多,你神得很
手机网友  发表于 2016-11-27 09:59
不骂骂你,巴中就要毁在你们手上了!老子在成都就等着汉巴南早点通坐动车回家你些杂种撕逼撕出来什么来了。巴中日报新闻说了汉巴南铁路争取250,最低保200,就你撕逼乱叫
手机网友  发表于 2016-11-27 10:02
继续撕逼,撕到3016年我们巴中人还是坐绿皮车摇着回家!撕到3016汉巴渝高铁按1000公里修高铁符合标准
手机网友  发表于 2016-11-27 10:08
汉巴南上连陕西西安,下通成都重庆哪里差劲了?保200修快铁,动车高铁都能上哪里差劲了。你工资一个月几万非要坐350高铁,老子从成都到重庆出差不赶时间就坐普通车,高铁154,普通车40几块,你钱多得得吗

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-26 19:57
巴中人等不起你们折腾了!

你认为老百姓有多大的能耐?中国的铁路规划什么时候听老百姓的心声?就是论事都不行的话。只怪你太鸭霸了

我发此贴的目的很简单,一是希望该路为快速铁路,可以开行动车,二是不再是断头路

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 09:54
我巴中有楼主sb也是醉了!出川大通道渝利铁路才200的快速铁路,动车跑呼呼的,你眼睛球日瞎了吗。国家都拍 ...

你眼睛才被母猪球日瞎了,老子就事论事,你激动个锤子,给你修起了吗?你见个你在成都混,老子比你混的好,你天天在意淫汉巴南是快铁,二天批复下来,日瞎你的狗眼

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 09:59
不骂骂你,巴中就要毁在你们手上了!老子在成都就等着汉巴南早点通坐动车回家你些杂种撕逼撕出来什么来了。 ...

你眼睛才被母猪球日瞎了,老子就事论事,你激动个锤子,给你修起了吗?你见个你在成都混,老子比你混的好,你天天在意淫汉巴南是快铁,二天批复下来,日瞎你的狗眼

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 10:02
继续撕逼,撕到3016年我们巴中人还是坐绿皮车摇着回家!撕到3016汉巴渝高铁按1000公里修高铁符合标准

你眼睛才被母猪球日瞎了,老子就事论事,你激动个锤子,给你修起了吗?没见个你在成都混,老子比你混的好,你天天在意淫汉巴南是快铁,二天批复下来,日瞎你的狗眼

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-27 10:08
汉巴南上连陕西西安,下通成都重庆哪里差劲了?保200修快铁,动车高铁都能上哪里差劲了。你工资一个月几万 ...

你眼睛才被母猪球日瞎了,老子就事论事,你激动个锤子,给你修起了吗?没见个你在成都混,老子比你混的好,你天天在意淫汉巴南是快铁,二天批复下来,日瞎你的狗眼

有些熊蛋,不满可以不进我的帖子,你骂人未必我就骂不来?
手机网友  发表于 2016-11-27 11:21
老子看你们撕几年没撕出啥子,着急汉巴南铁路又要被你们撕逼拖他妈好多年才修。你混得好,一年几百万下不了台
我说大家伙们,莫激动,都是为了关心关注铁路发展才聊到一起,多多上心,多多发言,让它成为焦点必是好事,但言辞理性些好。
手机网友  发表于 2016-11-27 13:12
汉巴个别网友素质太差,我也看了一下人民论坛,确实是这样写的,别人楼主也是好心说了一下,有啥子错麻,现在那个普铁,有几个人坐麻

修个普铁有球用,想接人家的动车线都接不上,像广巴那样设计120现在又来改,浪费资金,像广巴那样的铁路还不如不要!没得汽车快!

放下悬念 发表于 2016-11-27 13:35
修个普铁有球用,想接人家的动车线都接不上,像广巴那样设计120现在又来改,浪费资金,像广巴那样的铁路还 ...

就是
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭