麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6530|评论: 14

太火爆了~今天地铁一号线黑丝高跟女被暴打事件!

太火爆了!今天限行,早上挤地铁一号线,一个女的为了挤上车,踩到一个男的,男的嗯了一声,女的就开始批话多了,一直用听不出来出处的川普说你闹啥子,打车就不挤巴拉巴拉~说了两个站,我脑壳都觉得要裂了,实在忍不住,插了一句,说大清早的,人家都没开腔,你就少说两句…
车上旁边几个人也开始附和,说算了算了,女的神戳戳的又跳起来了,说关你锤子事,大男人欺负女娃儿还有理了?~然后又转向那个男的:爪子嘛?你不服所?你打我撒?未必你敢打女人?~

一直没完没了终于又到了一个站,下车的人很多(似乎是孵化园),车厢稍微空出来一点了,男的冲上来手把女的头发一拽,一顿爆锤,我默默站在旁边读秒“一、二、三……九”,然后和群众一起把他们劝开了,我把男的往前推了几步,男的看我一眼,心领神会往后一个车厢走去,女的终于退了神光,站到一边拿纸出来擦血,再也不开腔了,世界重归了往日的平静。。。

早高峰目击者应该不少,期待现场朋友现身说法
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没图说个JB:lol

好,那男的有脾气!
一定是气到了

痛快,该打,谁说的男的不能打女人,像文中这样的女人就是欠打。嘿嘿!不要说我野蛮哈。

谁说女人就不能打了。这种女人就该好好调教一番。。。。。。

好麻......中国讲平等得嘛......:D
手机网友  发表于 2016-11-25 11:28
经鉴定,该女人属神经病末期!女人是个宝,全靠锤的好。
手机网友  发表于 2016-11-25 11:29
该女人该背实!不知进退的东西l
手机网友  发表于 2016-11-26 21:44
现在社会毒舌头,不犯法
也不知道你想说明什么? 我是进来看图的,

我一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去!

唯一不变的,我现在依然开大巴!

哈哈哈,这种女人就是欠收拾!

呵呵有视频或者图片最好!!

厉害了我的姐
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭