麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2023|评论: 14

直接点说吧,该不该纠结自由侠和缤智?

最近瞎逛,看到坛子里有人提自由侠的75周年版本了,本来手里揣着20来万就是想选一辆四驱的SUV,但是20万的预算说多不多,说少也不少,其实选择面也挺广的,最后敲定自由侠或者缤智,主要还是看重他们的外表哦

这两车放在我面前,真是让我没有抵抗力,缤智我看的也比较多,但是最近刚有实车的75周年着实让我有点喜欢:专属铭牌啊,远程启动啊,beats音响啊,镀金的内饰镶边啊,有点档次的

当然唯一欠缺的,就是我还不能试驾T T
不过缤智我也看了这么久了,他的内饰对我有一种特殊的吸引了。。
说实话小日本还是很会抓消费者内心的哈哈,年轻人就是要与众不同(不过这点自由侠的外观更明显)
至于试驾下来的感受,不得不吐槽,避震和底盘确实不尽如人意,虽然我没有试过自由侠75周年的,但是讲道理这一部分我敢肯定是自由侠取胜的。
不过为什么要纠结,主要是兜里的这些钱呗,自由侠贵个2W不到,虽然我觉得还是贵的在理的,但是不知道该不该省这点钱捏~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

缤智还是要加点隔音的,不然就看自由侠,这方面要好点。

缤智回去做个全车隔音是必要的!自由侠倒是不用。

自由侠的底盘会扎实点,缤智的油耗会低点,看楼主更中意哪个?!

我上次在缤智里面听歌也还好吧~风噪倒是有点大。

自由侠的话颜值确实可以,如果楼主喜欢个性,自由侠确实还不错!

缤智优惠大啊~一分钱一分货嘛,有钱自然上自由侠要好点。

看楼主自己的要求来把,如果觉得缤智隔音不好,选自由侠也是一样的。

我是开缤智的,我告诉你声躁是会有点,但还能忍受!不介意的话可以做全身隔音,要是怕麻烦就自由侠。

动力爆发足的自由侠,喜欢稳妥的就缤智。
现在自由侠的价格和缤智好像差不多了,楼主可以多去试试。

缤智就是声躁大了点,不然我也早就买了!我推荐楼主再看看,自由侠可以等等手动。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭