麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奇ba

[民生杂谈] 相亲第一次见面就AA的男人还有接触的必要吗?我就送他一个字

关闭 [复制链接]

我感觉无论有钱没钱,第一次见面应该AA制  不会产生经济纠纷,这样对谁都好。但是我是做不到的,大多数男生也做不到。

是我,我肯定结账。但是我投票给AA,不要问我为什么!

我也相亲好几次,都是我买单的   既然要拿出来讨论   说明你心里肯定不舒服了   那我还是支持AA了 对谁都公平

只能说这个男的对你应该没感觉 不想在你身上投资!:lol

664180958 发表于 2016-11-12 14:52
你应该调查一下李嘉诚、马云、王健林等名人相亲时由谁买单,再来评论

李嘉诚。马云。王健林还需要相亲吗

应该来一个考验,AA制,没有同心的,下一个

我会买单,但是投票我投AA。
这个你吗就看你怎么玩儿撒,出台小妹小费都几百

看个人消费习惯,萝卜青菜各有所爱!!男的还是该把钱儿付答!!

一般都是男人买单啊!
手机网友  发表于 2016-12-9 11:35
需要相亲的基本各自本身就有问题

哈哈,我相亲的遇到感觉不错的男生,会抢着付钱,遇到看都不看顺眼的,就让男的买单!其实男女都自私。。。有的男的是那种相比计较的性格AA,有的确实是对你没有感觉然后又比较计较的AA。。。看淡就好。但男的买单,会给留下大气的印象~

A000 发表于 2016-11-11 18:06
首次相亲,男要AA制.只能证明男生理智,将来能干大事.不会因面子.虚荣而走俗套.若女能看中其男,堪称目内有珠 ...

无非就是双方价值观不一样,有的两口子都小气,有的两口子都浪费,而他们的婚姻都是幸福的。。。。。。。。还没有资格上升到什么干大事吧。。。话说干大事的基本上钱的观念上都不太斤斤计较吧。。。
我给  我给

简单~~你不值得他全额买单,意思是叫你滚,不明白???

好贴 帮你顶     

好贴 帮你顶     

好贴 关注下   

顶一个 关注下     

好贴 顶一个     
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭