麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: _E49kN

寻找内江骗子胡颖江的帖子被多次删除?

关闭 [复制链接]

胡骗子还不知道骗了多少女人!

把骗子的无耻嘴脸曝光在公众面前!

咋把这个鬼遇到了!把老子害惨了!

两年后,通过媒体我找到当初和胡骗子在一起的他那个书法家朋友的电话,电话里书法家说,他早就没和胡颖江来往了,说姓胡的也”借“了他的钱不还,钱他也不要了,说姓胡的再以和他是朋友的名义到处骗钱,他打断他的腿!

一个大男人到处骗钱供自己挥霍,简直让人笑掉大牙!
手机网友  发表于 2017-4-6 21:49
看来,胡颖江这个娃娃就是一个二杆子,烂眼儿,屁眼儿虫。

丢人现眼!

害人终害己!

删贴就是在保护恶人!

不把作恶多端的骗子绳之以法誓不罢休!

丢人现眼!

空中飞 发表于 2017-3-21 23:10
曝光骗子让骗子无处可藏

是的!

_E49kN 发表于 2017-2-10 15:46
把别人骗财劫色后,姓胡的骗子还说别人看他长得帅(自认为帅)勾引他,真正无耻到极点!有种出来对质!

姓胡的哪怕有一丝理由早就跳出来了,还用等到现在!

倒了八辈子霉!咋把这个鬼遇到了!

还不反省一下,只知道怪别人,为什么你会被骗,哪方面的欲望出了问题?

jingxiuzhou 发表于 2017-4-24 14:53
还不反省一下,只知道怪别人,为什么你会被骗,哪方面的欲望出了问题?

看清楚内容在发言!对别人不知道,至少对我,姓胡的是骗财劫色!我前面说了,姓胡的有种站出来当面对质!他敢吗?

jingxiuzhou 发表于 2017-4-24 14:53

另外,你的意思是姓胡的相当于鸭子?还是被人强奸了?你不觉得你很可笑吗?

姓胡的用这种方式为他的罪行开脱,只能更加证明这人有多无耻!!!

当然,你也可能只是站在网友站在观众的角度发言,所谓的欲望也指的贪欲,只是,你认真看过内容吗?你从哪里看出来我被骗是因为什么欲望?姓胡的骗的女人多了,都是想找伴的单身女人,这就是你说的欲望?

从一开始姓胡的就在处心积虑地骗我,第一次见面,姓胡的说他做汽车润滑油生意住忠烈祠街,实际在提督街一个建筑公司上班也住在公司里!
说他离婚一次,实际离婚两次!说他女儿属马,实际上他女儿91年的…
说他贷款买两套房,实际上姓胡的在任何地方都是房产…
那些还说在帮骗子说话的人,不知出于什么东机什么目的?或者一个原因:物以类聚!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭