麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3222|评论: 21

[以文会友] 伤感是没有颜色的

121224sfh11hz2c2w7fcgc.jpg                              A
      有人说,秋天是伤感的,所以叫悲秋。
      我说,哪怕你有千古愁万古恨,和秋天有什么关系?和四季有什么关系?
      你的愁只和时间有关系。
      时间积累了你的愁。
      时间也会忘记。

B
    “伤感”是没有颜色的,在这个深秋的时间里,如果你走进光雾山,站于山顶,看到枫叶尽染层林霸气的画卷,你的“伤感”一定是美丽的,一定是七彩缤纷的。
      有颜色的“伤感”还叫愁吗?

C
       不管你是逃离城市,还是出走疗伤,或者是完成救赎。
       纵有万古的忧愁;
       也敌不过光雾山的一叶秋。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

纵有万古的忧愁;

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

美图美文。

很好!

很好的意境

最佳新人

图文并茂!

{:4_126:}{:4_126:}

美。美同季节与脏乱差的对比!!!

2017年优秀网友 最佳新人

一楼图文并美!:victory:不过我想问一句,图片是楼主原创吗?

223红豆 发表于 2016-10-31 22:46
一楼图文并美!不过我想问一句,图片是楼主原创吗?

图片是我朋友肖洪波提供的,已征得他的同意。
手机网友  发表于 2016-10-31 23:59
美图。

如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你身边,在此之前,你要做的,是好好的照顾自己。
手机网友  发表于 2016-11-5 15:33

{:5_148:}

一晃一年了,再次推送,为家乡尽一点绵薄之力。

纵有万古的忧愁;

最佳新人

叶子红了

{:3_48:}

伤感是什么颜色呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭