麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 情不知所起,一往而情深

港岛妹妹 发表于 2016-10-24 15:44
哈哈,反正日子是一天比一天要好啦!

看来你玩得挺好的,你朋友是做什么的?我很久以前在一些网站上看,他们推的都需要qian,但是后面还亏qian,本都拿不回来 就拿去年来说,本来玩得好好的,开始赚了不少,后面就一直坐过山车了,还被深套着。婆婆对我不满应该也有这方面的原因吧!
港岛妹妹 发表于 2016-10-24 15:44
哈哈,反正日子是一天比一天要好啦!

看来你玩得挺好的,你朋友是做什么的?我很久以前在一些网站上看,他们推的都需要qian,但是后面还亏qian,本都拿不回来 就拿去年来说,本来玩得好好的,开始赚了不少,后面就一直坐过山车了,还被深套着。婆婆对我不满应该也有这方面的原因吧!

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 16:12
看来你玩得挺好的,你朋友是做什么的?我很久以前在一些网站上看,他们推的都需要qian,但是后面还亏qian ...

那时候朋友说的,既然生活不顺心就要转移自己的注意力,做更好的自己。我也不懂要是卖了那gu,我钱少一大半,不舍得,后来也就跟着朋友来咯,看他就跟着买,还算喘口气。慢慢地就开始越来越好了
港岛妹妹 发表于 2016-10-24 16:13
那时候朋友说的,既然生活不顺心就要转移自己的注意力,做更好的自己。我也不懂要是卖了那gu,我钱少一大 ...

真的有这么厉害?可以介绍给我认识认识吗

我的名字叫做安 发表于 2016-10-24 16:16
真的有这么厉害?可以介绍给我认识认识吗

说真的,他自己买,都是些很不错的 ,专业的我也教不了你什么,我介绍你加他weixin吧,Dybabyer,就说是杨阳的朋友,不然他不加的,希望可以帮到你。
有你讲得那么好吗?可是我们才认识不久而已吧

我是觉得我们俩的感情经历太像了,所以有点找到家人的感觉,而且我那个朋友人很好的,大家不妨都认识认识
原来是这样子,如果事实如你所说那肯定是最好啦
一起创造新生活

非常酷哦,不顶对不起良心

我来了~~~嘿嘿~~
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭