麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25919|评论: 227

西华师大图书馆勤杂工王剑波的孰促gccs回南充接受警方的调查是【诬告】

手机网友  发表于 2016-10-22 18:12
几个狗继续下去

G老头,去公安局配合调查了吗?
手机网友  发表于 2016-10-22 18:33
一伙狗,围着一狗粪,丢人现眼

2015年优秀网友

什么情况?胡大爷怎么了?
手机网友  发表于 2016-10-22 18:46
疯狗大家一起分享
手机网友  发表于 2016-10-22 18:52
正确
手机网友  发表于 2016-10-22 19:13
等待飞鞋来普法
手机网友  发表于 2016-10-22 19:46
等待飞泄来扑法
手机网友  发表于 2016-10-22 19:46
等待飞泄来扑法
手机网友  发表于 2016-10-22 20:07
最直接的回南充接受调查,以正视听,若不敢回来,说明你娃心中有鬼

要求行为人明知所信息为虚假信息将对其提出申诉
就是个网络吵架嘛,骂人是相互行为。明显的网络骂仗事件,凭什么上升到诽谤案高度?难道公安机关也怕某些网络大V?
有些人就是太不要脸了,辱骂别人的时候兴奋得不得了,被别人骂痛了,就拿到公安局切告。
还腆做脸装无辜,说什么是GZCS网友要求去告的。
我就想说:GZCS叫他告他就告,别人叫他去吃屎,他是不是也要去吃?
太不要脸了,鄙视,鄙视,鄙视!
我觉得,GZCS先生也可以收集一下他骂你的帖子,也要求报案。看顺庆公安怎么说。
如果说你的辱骂语言是捏造事实,是诽谤。那它骂你的话也是捏造事实,也是诽谤。
信市场,少奴役 发表于 2016-10-22 22:13
我觉得,GZCS先生也可以收集一下他骂你的帖子,也要求报案。看顺庆公安怎么说。
如果说你的辱骂语言是捏造 ...

我咋写成“它”了呢?遭了,我是不是也构成诽谤了?;P
我好怕怕:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭