麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

西华师大图书馆勤杂工王剑波的孰促gccs回南充接受警方的调查是【诬告】

骟猪将打平火?
gzcs 发表于 2016-10-23 17:39
莽娃儿
回复 @gzcs: 再警告你,不要侵犯我的专利。  (2016-10-21 17:22)  回复
gzcs

粘贴这个啥意思?撇开莽娃儿先!这证明得了你没有开口闭口就满嘴生殖器?
观念放一边,不要乱骂人,免得网友看不惯!
手机网友  发表于 2016-10-24 09:21
gzcs因同学不同意见都开始喷了,只能呵呵,众人皆醉就你独醒?上面贵州网友提的问题怎么又无关,这些年到处吹牛逼被人揭穿了吧!

我也想说你这样的人来武汉被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了
手机网友  发表于 2016-10-24 13:53
gzcs因同学不同意见都开始喷了,只能呵呵,众人皆醉就你独醒?上面武汉网友提的问题怎么又无关,这些年到处吹牛逼被人揭穿了吧!

我也想说你这样的人来成都被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了
手机网友  发表于 2016-10-24 13:53
gzcs因同学不同意见都开始喷了,只能呵呵,众人皆醉就你独醒?上面武汉网友提的问题怎么又无关,这些年到处吹牛逼被人揭穿了吧!

我也想说你这样的人来成都被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

呵呵,这段经典的对流氓进攻的反击,发生在《龙门露丁丁事件之现场调查》一文中(链接:http://www.mala.cn/thread-12290764-14-1.html)。

从十四页开始,因为我揭露了你伪称案件中存在的“警黑勾结,敲诈勒索”情节,你恼羞成怒,率先破口大骂。大家可以去观摩一下。

下载附件  保存到相册
2016-10-24 10:55 上传

咱义正辞严地进行了反驳,看来给你留下了永难泯灭的惨痛教训。

后来你还因此把我告到警局,警方调解时,我出示了相关资料,声称,你如果再敢胡闹,我将报警对你进行处理。在遭到了警方的训械后,你灰溜溜地走了。

接下来的一年多,你用了包括gzcs在内的数个马甲对我进行了穷凶极恶的侮辱诽谤,包括主ID都遭到过数次禁言,你还不思悔过,今天竟敢倒打一耙来喊冤,对你这种不要脸的行径,我表示,活了这么多年,还是很少见过。

绵阳 杭州,贵州,成都,佛山,武汉的你们都好坏好坏,别人一把年纪的人容易吗

莽娃儿 发表于 2016-10-24 13:58
呵呵,这段经典的对流氓进攻的反击,发生在《龙门露丁丁事件之现场调查》一文中(链接:http://www.mala.cn ...

无缝接轨美国大选模式,民主之风吹拂麻辣南坛。。。。。;P

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

云在水中 发表于 2016-10-24 14:30
无缝接轨美国大选模式,民主之风吹拂麻辣南坛。。。。。

我是来辩驳的,你纯粹是给人增加点击量的……害人家干嘛?:lol

莽娃儿 发表于 2016-10-24 14:44
我是来辩驳的,你纯粹是给人增加点击量的……害人家干嘛?

娱乐大众,让大众得到心理上的满足,也是民主功能之一;P

gzcs 发表于 2016-10-24 16:09
你娃准备在法庭上驳吧,……!

呵呵~

顺便打听下,调查进行得怎样了?

gzcs 发表于 2016-10-24 16:14
看谁笑到最后……!

这个我可以负责任地告诉你,介于我比较年轻,笑到最后的肯定是我噻。
莽娃儿 发表于 2016-10-24 17:08
这个我可以负责任地告诉你,介于我比较年轻,笑到最后的肯定是我噻。

那不一定哟,数典忘祖的人说不定哪天就被天打五雷劈碎了你;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭