麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gzcs

西华师大图书馆勤杂工王剑波的孰促gccs回南充接受警方的调查是【诬告】

gzcs 发表于 2016-10-23 15:34
对你这流氓一点不愧!够客气了。

为什么论坛那么多人说你素质差,为老不尊?说你吹牛逼
gzcs因同学不同意见都开始喷了,只能呵呵,众人皆醉就你独醒?上面贵州网友提的问题怎么又无关,这些年到处吹牛逼被人揭穿了吧!

我也想说你这样的人来佛山被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了

gzcs 发表于 2016-10-23 15:34
对你这流氓一点不愧!够客气了。

”流氓“这一高尚的称呼,只有你这样身披红布、手持镰刀和红宝书、站在八包山顶之人才能相称啊,岂敢从尔等头顶相夺?

你更不能相送,赠给你一个点子,鎏金镶边,将”流氓“二字上供于你家堂屋,早晚三柱香而敬之,以便于你早日修炼得道、成佛升天!
手机网友  发表于 2016-10-23 15:48
gzcs别人说公道话又让别人滚回台湾去,口口声声的广州市民滚回广州去,不要丢南充人的脸好不好,我也想揍你……
手机网友  发表于 2016-10-23 15:50
小心疯狗咬人
手机网友  发表于 2016-10-23 15:51
gzcs因同学不同意见都开始喷了,只能呵呵,众人皆醉就你独醒?上面贵州网友提的问题怎么又无关,这些年到处吹牛逼被人揭穿了吧!

我也想说你这样的人来绵阳被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了
手机网友  发表于 2016-10-23 15:54
臭狗自以为自己是个人物,傻瓜
手机网友  发表于 2016-10-23 15:54
臭狗自以为自己是个人物,傻瓜

gzcs 发表于 2016-10-23 15:59
中国公民,网民伪装不要啦,终于暴露出你的这伙反宪法,反制度民意活动,美化日本军国主义侵华历史敌对分 ...

你的话还没有说完,我再帮你大喊三声:“打倒XXX”“揪出xxx”,“油炸XXX”“活埋XXX”“火烧XXX”“枪毙XXX”“吊死XXX”。

这样才符合你的身份和档次、觉悟嘛!
哈哈!

手机网友  发表于 2016-10-23 16:02
胡老头还有多少天离开南充啊,下周我洛杉矶回来,你还没离开南充我会会你,b满嘴喷粪的人不打的你吃屎才怪,和你有理说不清
手机网友  发表于 2016-10-23 16:02
胡老头还有多少天离开南充啊,下周我洛杉矶回来,你还没离开南充我会会你,b满嘴喷粪的人不打的你吃屎才怪,和你有理说不清

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-23 16:02
胡老头还有多少天离开南充啊,下周我洛杉矶回来,你还没离开南充我会会你,b满嘴喷粪的人不打的你吃屎才怪 ...

小心,你这样说话,他要给你讲法律哦!

再不然,就会让你是:反宪法,反制度民意活动,美化日本军国主义侵华历史敌对分子。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-23 16:02
胡老头还有多少天离开南充啊,下周我洛杉矶回来,你还没离开南充我会会你,b满嘴喷粪的人不打的你吃屎才怪 ...

呵呵,当年朝阳公园南门四川台记者周燕痛打五毛吴法天事件要在北湖公园重演?

哎,何必呢\,一人退一步不就完了

我也想说你这样的人来绵阳被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了

我也想说你这样的人来佛山被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了

我也想说你这样的人来杭州被我发现了肯定扇你两耳光,满嘴生殖器的老瘪三丢脸,幸亏你去广州了
杭州佛山绵阳的网友,还网络造上句了;P
还有造句的木有?
手机网友  发表于 2016-10-23 17:06
人人诛之
手机网友  发表于 2016-10-23 17:06
人人诛之
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭