麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3536|评论: 6

[群众呼声] 阆中市公安机关和民警违法

阆中市公安机关和民警违法
             残疾人的遭遇凄惨
我董朝双,男,现年62岁住七里海棠村三组。
信访的主要内容:
我系二级听力残疾人,1992年土地被政府征收,以我系残疾人为由未安置工作。致我生活不能维持。后申请予以政府将我安置到七里管委会清扫街道,当时每月只发工资80元;于是申诉到劳动仲裁委员会,但无结果。因此,便上访到北京,可是被地方流氓地痞一阵暴打,谎说我故意伤害守门老太婆身体,判刑一年零六个月。释放回阆中向各级政法机关申诉而无结果。
我栖身的住房被强拆,室内财物窃取一空,现金丢失3800元,要求赔偿也未成。
诸上锁事,按程序找到社区,不但不解决问题,2016年3月24日居委会反而传来“110”将我非法抓到七里派出所,拘留我几个小时才放行。
请问:百姓遇到困难找其社区解决为何要对我非法拘禁?我触犯国家法律应依法追究其刑事或民事责任。也不应由地方公安派出所处置。阆中市公安局的权力大于国法吗?滥用职权侵害公民的人身权、名誉权,由此致我不服。至此,特请求各网友给我一个公正回复!
阆中市七里海棠村村民:董朝双
2016年10月20日
电话:18227370765
身份证:512930195403021036

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

听说你也不是善类,阆中名人!!!

你如果是正义记者:新闻媒体就来现场采访

楼主:我不是善类,你应该留名

人过留名,燕过留声

不进虎窝,不得虎子

3月24日是那些贪官家妈的妈家族过世了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭