麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13248|评论: 22

巴中4岁女童浑身是伤,竟是外婆打的!

这个外婆陈某是洋洋继母的妈妈,洋洋身上的伤还是幼儿园老师最先发现。从照片上看,洋洋背部有多处伤痕,惹人心疼。知情人表示,洋洋的父母离婚后,洋洋跟着爸爸,随后爸爸和继母组成家庭,平日里由陈某照顾洋洋和亲外孙的生活。48岁的陈某承认,因为洋洋不识字、对其父撒谎等原因,她是打过洋洋。目前陈某因涉嫌故意伤害罪被调查。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-10-20 18:43
18381050179这就不是了,找不到好的继母、也就说明没有好的女人!
手机网友  发表于 2016-10-20 18:49
有了后妈就有后老汉儿!真理啊。。现在还有后外婆……
手机网友  发表于 2016-10-20 18:53
女的心胸窄
手机网友  发表于 2016-10-20 19:03
放屁,谁说离婚孩子不能跟爸爸,我离婚时儿子己16岁弃学了,找到后母后却坚持让他再读,而今大学毕业已正式上班4年,只前他亲妈共支持他140元,而在去年强要儿子两万元,我离婚:可以不要一切但不能没有儿子!
手机网友  发表于 2016-10-20 19:10
当初在离婚的时候咋就没想过孩子呢?大人都可以随心所欲,苦的是孩子啊!为人父母不能太自私,要碰上这样的人渣外婆……
手机网友  发表于 2016-10-20 19:23
真不是人,应该重判,现在离婚的家庭多,国家应该在这方面自订出相应的法律法规加以严励打击。
手机网友  发表于 2016-10-20 20:39
这是哪里的人?如果不想要,可以引给别人嘛
手机网友  发表于 2016-10-20 20:42
小男孩断给母亲,小女孩断给父亲,能独立生活的大孩子自己选择。反正父亲该给抚养费。继母继父都有不是人的东西。这样都是为了孩子的安全成长,有的继父不是人,人面兽心。
手机网友  发表于 2016-10-20 20:53
都是女人,干吗有些女人这么坏?不管前妻的孩子还是继母的孩子都是孩子,干吗就不能一样对代孩子?既然选择嫁给他就应该结拿这个孩子。
手机网友  发表于 2016-10-20 21:09
我觉得继外婆打孩子不对,四岁多的孩子知道啥子,觉得不带血缘关糸就不当一回事!这个外婆良心大大的坏,希望当地政府好好管管,不要影响社会风气。外婆被抓大快人心,好,好,好。
手机网友  发表于 2016-10-20 21:09
我觉得继外婆打孩子不对,四岁多的孩子知道啥子,觉得不带血缘关糸就不当一回事!这个外婆良心大大的坏,希望当地政府好好管管,不要影响社会风气。外婆被抓大快人心,好,好,好。
手机网友  发表于 2016-10-20 21:13
坏婆婆
手机网友  发表于 2016-10-20 21:17
我是单亲家庭的孩子现在我都读大学了,但我爸爸因为我一直没找一个伴,但我现在希望他能找一个伴,虽然我觉得一直都缺少母爱其他的都挺好的
我是单亲家庭的孩子现在我都读大学了,但我爸爸因为我一直没找一个伴,但我现在希望他能找一个伴,虽然我觉得一直都缺少母爱其他的都挺好的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭