麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12772|评论: 39

[民生杂谈] 致爱在网上约打麻将的朋友!陷阱深

前天本人在陌陌上看到约打麻将的朋友的约牌信息。考虑到下午没有什么事情,又有很久没有玩麻将了。索性就和陌陌上的人约了一场麻将。打的是10元。也没有考虑很多,想着是打发时间。地点就定在蓝湾国际附近的一个茶楼里面,当然地址是他们定的。按照时间就去了。很快他们的人也到了,都是陆陆续续到的。有男的女的。刚开始叫我也约一个。我说我实在找不到,他们就又约了一个。刚打了一圈我就输了四百多一点,我也没有怀疑什么,他们相互还感觉很矛盾,让人觉得都是陌陌上面的人。第二圈没有什么输赢,第三圈又输了三百多,---------到最后我一个人就输了大约一千多点,在最后准备回家的路上我突然发现充电器忘记拿了我又返回去拿,刚准备进包间的时候让我大吃一惊,天啦,那三个人居然以为我走远了,在瓜分我的钱:'(:'(:'(。我继续听了一会,还说是今天机器忘记关了。本来他们打算第一次见面想放长线钓大鱼,只赢个四五百。结果忘记关程序了。迫于没有证据,又感觉自己不是经常爱打牌的不想多生事。但是不想让其他的朋友上当就不想找麻烦,只是告诫其他爱在网上约牌的朋友。请远离他们,不要看到陌陌上面放个美女头像就头脑热了。全是陷阱---:@:@:@抬轿不说,还用程序麻将,,口口声声说抬轿绕道,死全家。他妈的尽瞎说。居然还用程序麻将。不要脸。奉劝大家不要再上当了!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q。还是找自己朋友到正规的茶楼去娱乐,远离那些陌生人的搭讪!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

打五块,一圈不到,说了三百多。。。。。

兴隆好乡民 发表于 2016-10-19 15:37
打五块,一圈不到,说了三百多。。。。。

就是被程序麻将整了。你就是抬轿都莫得那么好的手气。**才可恶哦。不要看陌陌上面是个母的就夯起搭。划不着。

你可以录音的  把他们谈话的内容录音 或者偷偷拍视频
去报警 这种属于诈骗 可以立案的

从来不和认不到的人打牌,都是朋友娱乐,不要搞赌。
都怪自己太傻!

年轻人交点学费,正常

偶尔约个朋友 打一圈麻将 这个还是可以有的,不要相信网上的

你娃儿技术不行,怪别人;

都是好色造成的

还是打手搓,莫得那么多问题,

怪陌陌?多年前没有网络的时代,人家都晓得不跟陌生人搞赌博的。

赌博!赌博!越赌越薄
找朋友打了,太坑 或者自己找茶楼

爱好麻将原理麻将

最佳新人

:(:(:(
不洗你猪头洗谁?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭