麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 230678|评论: 160

[行走印记] 周末1个半小时biao拢,这个地方,彩林红叶美食祈福戏水逗猴拍美照泡温泉随你耍!

最佳新人

小调查~
……那你说你有啥建议?……
——想周末不无聊,没事晒个朋友圈装下逼?听我的就对了!!{:5_146:}
有这么个地方,风景美得很!关键从成都出发1个半小时就biao拢了!还可以看彩林,赏红叶,逗猴子,拜佛许心愿,拍美照刺激单身狗,以及品美食泡温泉!

如此完美!有图有真相!不信我带着你,一步一步体验!
↓↓↓
首先,12306上买张高铁票
然后,到它们官网(识途网:http://www.ciotour.com上查下线路和景点推荐
咦,居然还可以订门票、索道!尤其是属猴的,今年居然免票!

哎呀,美食和住宿还也有特价诶

一切搞定,只等出发{:4_105:}
  彩林红叶是要看的,据说坐观光车沿途都有,万年寺和雷洞坪那一带的特别美丽!
1000 (5).JPG

1000 (18).jpg
  金顶拜个佛,必须的,这可是目前世界上最大、最高的普贤铜像
  要是晚上住金顶,那就可以看星空看日出
1 (2).jpg
  如果住万年寺,那可以夜游寺庙,听诵经,感受暮鼓晨钟的心灵放松
博物馆蜡像 (17).jpg
  如果住清音阁,那可以约点人耍游戏打麻将,一觉睡到自然醒

金顶景区  (211).jpg
  如果住山脚,那就更巴适了!先去美食街戳一顿,再去泡个温泉。据说峨眉山的氡温泉是世界罕见的哦,能治疗多种疾病。
  当然,第二天咋个耍,你就要情况决定了!原则上,我们不走回头路,不过峨眉山耍的太多了,什么逗猴子呀,拍美照啊,你们就自己嗨了哈!
Q 峨眉秋韵—刘勇 (12).jpg

最最重要的一点,楼主我强烈建议你把这个帖子转发给你身边的亲朋好友!诱惑他们!这样,一起打麻将拍照……的人都有了!一起减压游,生活才更巴适嘛!

当然了,也给前段时间说得风风火火的老板老板娘们个建议:
秋季了,赶快组织你们员工来个度假游吧!
又减压放松,又鼓舞士气,还能笼络人心!棒棒哒!!
还有哦,一年也快结束了,学生党们也可以集体出游哦!
识途网信息这么全,分分钟搞定旅行计划,马上出门给青春合个影!

(部分图片来源于网络,特别鸣谢拍摄者!本文未经允许请勿转载!)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1845 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮,顶起!

日出 云海 佛光 雪山 灵猴 森林 峨眉山一年365天都给人惊喜

好想去泡个温泉啊~

楼主的标题把我活生生的吸引进来了!彩林好美,文章非常好!

好详细,我也想去拍美照!最近峨眉山天气好不好!

这么多年了,从来不晓得还有个识途网,好尴尬……以后可以去上边看信息了

想问高铁要坐多久啊?

去年过年的时候和妈妈去泡了温泉,挺不错的。
又想去峨眉山吃野猪肉了。

交通发展真快,像以前我们去一趟峨眉山都要半天时间,现在都有高铁了。

好快啊,以后周五下班就可以约上同事们去泡温泉啦。

识途网是个什么网啊,第一次听说。

最近天气不错,可以计划去一次峨眉山啦。

峨眉山上的猴子还会攻击人吗?

过年的时候和老公去了峨眉山,都没看见猴子,好沮丧。

高铁真的太方便了,去哪里都快。
我们正愁这个周末去哪儿玩,看了帖子有计划了。

好详细的介绍啊,都不用自己做旅游攻略了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭