麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[官方召集] 晒你2016年的休息时间,送峨眉山“减压游”奖品!

我很喜欢松潘古镇,强烈推荐大家周末去逛逛!我真心不是打广告的
天气好的话,一定要去峨眉山看日出!在我们大四川这么出名的景点,必须去看看!

我都好久没出过门了,精彩加班好吧……

国庆耍不够啊!求拯救!
为什么现在的我们这么累!

我想带我们家宝贝去峨眉山看猴子,算不算减压游?
想问高铁要坐多久啊?
手机网友  发表于 2016-10-17 17:23
像我这样天天都在休息的人根本体会不到你们那种放假的愉快感!

我期待能放15天假,3天在家休息,7天参加一个一直想去的培训,还有5天出去玩。

发几张峨眉山的图!可以参加么

我也推荐峨眉山减压游

红豆兔子 发表于 2016-10-17 20:26
我期待能放15天假,3天在家休息,7天参加一个一直想去的培训,还有5天出去玩。

支持,好喜欢多放点假!{:5_147:}
说真的,我喜欢旅行麻将,哈哈,太实用了
之前看到乔任梁的死讯时,就被惊呆了,工作生活压力大了,真的可以摧毁掉一个完完整整的人。还是应该多放松自己,多陪陪身边的亲戚朋友,没事和他们多聚聚,有开心的不开心的事都讲出来!

哈哈,算一年的休息时间,目前是290天左右~~一天乘以8小时,2320天……感觉好少,不要问我为什么没算周末,因为周末几乎都在加班,泪奔啊

我们公司不加班,不过我觉得我的周末有点无聊,经常宅家看电视,没压力但也没有动力

带上我们家小朋友逗猴子去

2天的周末,我一般选择成都周边游,三天就是远一点的省内游

个人觉得休息时间看自身情况吧,如果想纯粹的休息,那就在家舒舒服服地睡一觉,和朋友一起出去吃顿饭,聊点开心事。如果想要动一下,那就出去嗨一下,可以去古镇,小景点转转。个人觉得,真的有闲情逸致的话,周五晚上坐个飞机去大理,周末晚上回来都是不错的。不过可能花销有点大,耍起来会有点累,但是真的会很放松啊!

秋季还是看红叶吧!光雾山唐家河都不错,看图片峨眉山的也很美诶

休息时间,两个字概括,放松就对了,不知道这样我能不能得到?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭